• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 할만합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
43%
43% (415 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2020-04-22 (수) 15:10

영주 백의연대기라고 rpg게임인데

웹소 원작이라 스토리 탄탄하다고 들어서 해봤습니다

스킬 조합 직접 구성해야되고 레벨링은 빨리 밀 수 있는데요

지금 76렙?까지 나온듯 싶은데 할만합니다

스킬 조합하는 것 마다 조금씩 달라서 재밌는데 저 용 스킬이 대박인듯..

화려함의 극치랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 엄청 쎄요..

확실히 웹소 원작이라 스토리가 괜찮습니다

여태껏 매번 스킵해서 넘어갔는데 간간히 애니메이션 보는듯한 느낌으로다가

보면서 하는데ㅋㅋㅋ 그래도 레벨 빨리 올릴 수 있습니다

저는 악사 스킬 자체가 이뻐서 했는데 하시는 분들은 궁수가 밸붕이라고 하니

참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332768 13/03/12
    12472 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2185 22/10/27
    12471 [동영상]몬스터길들이기 신세계 영상!!! 배고프다망 0 2185 14/07/02
    12470 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2184 24/01/09
    12469 [자게]간단 플레이 후기 모더니 0 2184 16/05/13
    12468 [동영상]미니 스쿼드론 (Mini Squadron) - 하늘의 제왕 미니게임! 철권 0 2184 10/12/01
    12467 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2184 21/12/22
    12466 [동영상]뭔가 신박한 느낌의 신작게임.. 카메라셔터 0 2184 16/02/25
    12465 [동영상]젬키퍼 - Gen keeper 플레이 영상 +2 탱구♡ 5 2184 12/07/15
    12464 [동영상]Captain Nova +2 ♣서로해♣ 3 2184 13/02/25
    12463 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 2183 21/12/31
    12462 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2183 16/01/22
    12461 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2183 16/09/22
    12460 [자게]여신 for kakao 맹독좀비! +2 하오하오13 0 2183 15/01/27
    12459 [자게]도쿄구울 게임으로 나온다? Feel터링 0 2182 23/09/29
    12458 [자게]더킹 고결한 기사단 사전등록 하신분 퀴즈 정답 알려드림 만사미 0 2182 15/04/17
    12457 [동영상]Get Outta My Galaxy +1 GNCkorea 0 2182 12/08/12
    12456 [자게]서머너즈 워: 크로니클 사전예약 하고 있습니다. 도랏참 0 2182 22/08/12
    12455 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2182 19/07/22
    12454 이제 개근까지 19일남았군..흠흠...ㅋㅋㅋ +9 밥은먹고다 2 2181 14/06/13
    12453 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2181 14/09/30
    12452 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2181 22/11/18
    12451 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2181 15/04/29
    12450 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2181 23/05/08
    12449 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2181 15/10/24
    12448 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2180 15/08/17
    12447 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2180 15/12/31
    12446 [동영상]김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ... 머핀은맛있 0 2180 15/04/21
    12445 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2180 23/01/11