• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2922 |
  • 2020-04-14 (화) 14:05

새로운 모바일 게임을 찾는데 유튜브에서 케페우스M을 봤어요.

첫 인상으론 동화랑 판타지가 적절하게 섞여 있어서

보기만 해도 힐링되더라고요

특히 캐릭터 모델링이 예쁘던데, 직접 플레이 할 수 있는지

아니면 NPC로 만날 수 있을지 궁금하네요.

그러면서 직업은 5개가 있고, 자유롭게 직업 변경할 수 있다고

해서 캐릭터 하나로 모든 재미를 맛볼 수 있겠네요.

이벤트로 생일 입력하면 게임 아이템 주고 용병을 추천한다던데

실눈캐인 자유의 날개 교관 이스타를 추천하네요.

원래 게임에서 실눈캐가 힘을 숨기는 캐릭터라 하던데 ㅋㅋㅋ

나중에 게임하면서 어떤 힘을 가지고 있는지 알아볼려고요~

꿀꿀공주2 2020-04-16 (목) 11:35:58
    기대중인 게임입니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    12432 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1435 19/04/27
    12431 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1435 17/12/26
    12430 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1435 19/04/30
    12429 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1436 24/05/31
    12428 [자게]버서스 렐름워 두 문명간의 격돌이 기대됩니다 우성아 0 1436 20/04/28
    12427 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1436 17/05/15
    12426 [자게]상위권 비결이 있긴 있네요 트롯먼 0 1436 16/11/18
    12425 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1436 21/05/21
    12424 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1436 18/05/31
    12423 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1436 20/07/02
    12422 [자게]ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... +1 그렌라간로 0 1436 15/10/14
    12421 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1436 20/09/02
    12420 [자게]블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ 인프라 0 1436 21/09/03
    12419 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1436 19/04/11
    12418 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1436 17/12/13
    12417 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1436 20/02/12
    12416 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1436 18/07/23
    12415 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1436 17/06/08
    12414 [기타]린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식! J.S P 0 1437 19/09/11
    12413 [동영상]한붓그리기 동영상 리뷰우~ GNCkorea 0 1437 12/07/29
    12412 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1437 19/12/17
    12411 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1437 17/01/13
    12410 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1437 19/11/15
    12409 [자게]혹시나하고 들어가봤는데 리어 0 1437 15/09/02
    12408 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1437 17/12/14
    12407 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1437 16/06/29
    12406 [자게]출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! +4 Killshot T 1 1437 18/03/02
    12405 [자게]기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1437 21/04/30