• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2252 |
  • 2020-03-17 (화) 19:49

빅팟999로 홀덤하면서 좋은 승리였죠.

손패에 하트 2장이 지고 시작하는 거라서

운수 좋게 시작하는 거라 좋더군요. ㅋㅋㅋ

덕분에 하트 플러쉬를 노려볼만 상황이 되었고요.

마지막에 카드 한장이 하트라서 플러쉬로 승리!

보드에 Q 트리플이 완성되서 순간 포카드 되는 게

아닌 가 싶었는데 역시 확률은 어쩔 수 없나 보네요.

게임하면서 설마하는 순간이 가장 재미있는 시간이지만요. ㅋㅋㅋ

승부보고 나선 스페셜토너먼트에 도전하고 있죠.

지정된 스페셜토너먼트에서 승리하면 시드권을 얻는데

그걸로 KMGM 무료 토너먼트에 참여할 수 있다고 하더군요.

게임으로 하는 건 상당히 편안하지만

사람들과 눈치싸움 하면서 하는 것도 나름 흥미진지할 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4366 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1353 19/12/30
    4365 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2289 22/09/20
    4364 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1493 19/12/27
    4363 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 2202 22/09/28
    4362 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2094 22/10/04
    4361 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1625 20/01/13
    4360 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2270 22/10/11
    4359 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1399 20/01/16
    4358 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2091 22/10/17
    4357 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1294 20/01/20
    4356 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2111 22/10/20
    4355 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1592 20/01/22
    4354 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2681 22/10/26
    4353 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1885 17/05/10
    4352 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2628 22/10/30
    4351 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1572 17/05/12
    4350 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1534 20/01/29
    4349 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2063 22/11/02
    4348 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1740 17/05/16
    4347 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2125 22/11/07
    4346 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1119 17/05/19
    4345 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1519 20/02/06
    4344 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2232 22/11/10
    4343 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2461 17/05/24
    4342 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1413 20/02/11
    4341 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2021 22/11/14
    4340 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1442 17/05/26
    4339 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2444 17/05/29