• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1847 |
  • 2020-04-06 (월) 20:19

최근에 리니지2m 서버이전 끝났잖아요 ㅎㅎ

제가 종종 영상 보던 도비님이 지그 2섭으로 넘어갔는데

저도 약간 플레이 성향이 농사꾼 체질이다 보니 ㅋㅋㅋㅋ

영상을 종종 챙겨보게 되네요 ㅋㅋ

다들 서버이전들은 잘 하셨나요?ㅎㅎ

이동 하셨다면 이동한 서버에서 적응 잘하시고

이동 안 하셨다면 새로 유입된 유저들도 잘 챙겨주셔서

곧 다가올 공성전 잘 대비하시길 바랍니다 ㅋㅋ

제가 생각할 땐 리니지2m의 꽃은 공성전이 되지 않을까 싶으니...ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353154 13/03/12
    12437 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2263 23/03/07
    12436 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2262 18/03/19
    12435 [동영상]Pawn'd +2 ♣서로해♣ 0 2262 13/02/27
    12434 [자게]이런맞고 좋은맞고 ㅋ +1 하오하오13 0 2262 14/10/16
    12433 [공략]삼국G카드 논검할때 상대 정보 확인하세요. 삉삉삉뿡어 0 2262 15/12/10
    12432 [자게]삼성이 워낙 돋보적으로 잘해서 참 ㅠㅠ +1 찌르르르 0 2262 14/07/17
    12431 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2262 20/10/05
    12430 [자게]더 사이클:프론티어 존잼이네요 손하린 0 2262 22/10/24
    12429 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2262 16/05/08
    12428 [공략]진삼국대전 후기1 +1 wweevv 0 2261 14/12/24
    12427 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2261 23/03/22
    12426 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2261 15/01/08
    12425 [자게]천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요. 치킨물린다 0 2261 15/08/12
    12424 [자게]스트레스 쌓인 분들 모이쎄요!!! +1 이슬우 0 2260 16/02/05
    12423 [자게]문상 이렇게 뿌리는건 또 첨보네여; +1 샤루이 0 2260 14/09/11
    12422 [자게]아 좋다 말았넹.. 돌돌말은김 0 2260 15/02/03
    12421 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2260 23/01/05
    12420 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 2260 21/06/01
    12419 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2260 19/07/22
    12418 [동영상]골글2에 조선의 4번타자 이대호 선수가 떴네요 ㅋ +2 더쏘2 0 2260 15/03/17
    12417 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2260 22/10/28
    12416 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2260 22/10/31
    12415 [자게]칼이쓰마 전장 리뷰 안맨근성 0 2260 16/07/12
    12414 [동영상]모바일AOS 난투 나말고 해본사람 있음? 이노의만물 0 2259 15/08/20
    12413 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2259 15/07/23
    12412 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2259 21/04/22
    12411 [동영상]마인크래프트처럼 픽셀 게임인데 재밌네요 2사단 2 2259 15/10/21
    12410 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2259 22/07/13