• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1651 |
  • 2020-03-11 (수) 23:33

라지엘에서 캐릭터를 보다 강력하게 해줄 수 있는 콘텐츠는 바로 특성 시스템이죠

각종 전투력을 집중적으로 육성 할 수 있는데, 특성의 경우 영웅 특징에 따라 특성 시스템 중앙에 각기 다른 효과의 직업 특성을 가지고 있습니다

특성 아이콘 터치하여 해당 특성의 속성 효과를 확인 할 수 있는데 신중히 선택하셔야해요

모든 영웅의 경우 일반 공격부터 스킬, 연사 스킬의 3가지 핵심 특성 스타일을 갖고 있는데

자유롭게 선택할 수 있다보니 신중하게 선택해야된다고 봅니다

물론 추천 특성을 통해 게임 초보자분들이나 뉴비들은 추천 노드를 따라가면 됩니다

30레벨 이하 영웅은 특성 페이지를 무료로 초기화 할 수 있다보니

자유도와 자신만의 스타일을 위해서 추천 노드를 따라가기보다 자신만의 노드를 만들어가는게

게임을 보다 더 재밌게 즐길 수 있는 포인트가 되는 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4338 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 임포스터 1 1557 20/08/24
    4337 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 1557 21/10/05
    4336 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1557 21/05/15
    4335 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1556 17/12/04
    4334 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1556 21/01/28
    4333 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1556 18/02/06
    4332 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1556 19/12/31
    4331 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1556 20/03/09
    4330 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1556 20/02/28
    4329 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1556 20/05/12
    4328 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1556 17/09/25
    4327 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1556 21/06/17
    4326 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1556 18/08/01
    4325 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1556 21/07/26
    4324 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1556 19/03/22
    4323 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1556 20/03/19
    4322 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1556 20/10/21
    4321 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 임포스터 0 1556 20/06/09
    4320 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1555 21/08/11
    4319 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1555 19/11/06
    4318 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1555 18/04/30
    4317 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1555 24/02/19
    4316 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1555 17/10/23
    4315 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1555 23/11/07
    4314 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1555 20/05/13
    4313 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1555 19/12/05
    4312 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1555 21/09/28
    4311 [자게]신 사쿠라대전 출시했어여~ walee 0 1555 19/12/21