• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2020-03-31 (화) 16:19

지금 사전예약을 하고 있는 버서스 렐름워 인데요.

역사속에 나오는 위대한 문명과 영웅들이 등장해서

상상 그 이상의 전쟁을 할수 있다고 하더라고요.

동양과 서양 문명의 대립으로 진행이 되는데 SLG 사상 가장 큰 전쟁이 가능하다고

하더라고요.

글로벌 사전예약을 진행하고 있는데 그럼 전세계 사람들이 함께 싸우는??

솔직히 SLG 하시는 분들 자잘하게 싸우는 재미로

게임하는거 아니잖아요.

대규모로 화끈한 물량전 기대하고 하는 분들이 대부분일것 같은데..

역사상 가장 큰 전투를 할수 있다니...

규모는 어느정도일까요?

대규모 쟁 좋아하실분들 엄청 기대하고 있을듯 ㅋㅋ

루나섭 2020-03-31 (화) 16:42:36
    오 SLG장르 나오나보네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333955 13/03/12
    12389 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2183 18/01/04
    12388 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2183 22/11/15
    12387 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 2183 21/12/24
    12386 [자게] 뛰어난Clau 0 2183 22/08/10
    12385 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2183 14/08/25
    12384 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2183 18/06/22
    12383 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2182 15/12/31
    12382 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2182 22/11/16
    12381 [동영상]Get Outta My Galaxy +1 GNCkorea 0 2182 12/08/12
    12380 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2182 22/11/21
    12379 [자게]하마터면 깜빡할 뻔 네모7 0 2182 22/08/16
    12378 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2182 19/03/12
    12377 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2181 22/11/04
    12376 [동영상]김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ... 머핀은맛있 0 2181 15/04/21
    12375 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 2181 14/09/28
    12374 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2181 23/01/16
    12373 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2181 22/01/19
    12372 [자게]갓오하 사전등록 하네요 다움이ㅎ 0 2181 15/05/12
    12371 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2180 14/12/01
    12370 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2180 22/04/15
    12369 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2180 15/12/04
    12368 [자게]아프리카에서 마구마구 이벤트 방송 한다고 하네요 hjraider 0 2180 16/04/19
    12367 [자게]드디어 올게 왔군요 음지야 0 2180 15/07/06
    12366 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2180 22/01/14
    12365 [공략]천살 : 용의반란 초보들을 위한 꿀팁 +1 rkekfkddj 1 2180 15/07/16
    12364 [자게]더 비스트 시연 영상 공개 안맨근성 0 2179 16/05/11
    12363 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2179 17/03/10
    12362 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2179 12/08/08