• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1862 |
  • 2020-03-11 (수) 18:01

지금 모바일게임 신서유기에서 유저들을 위한 혜자 이벤트를 진행 중인데!!

그랜드 오픈 이벤트로 삼성 갤럭시z 플립에 아이패드 등등

역대급 경품을 준비하고 유저를 맞이하는 시점이라는 거ㅠㅠㅠㅠ

크게 두 가지 이벤트로 나눠서 확인할 수가 있는데

sns 공유 이벤트는 이벤트 페이지를 해시태그와 함께

sns나 깨깨오톡에 공유-공카 인증만 하면 되는 사항임!!

필수 해시태그 넣어서 참여해야 완벽한 마무으리가 되는 거니까

참!!!고!!!해!!

미션 달성 이벤트는 모바일게임 신서유기에서 제안한 여러 가지

미션 중에 하나를 선택해서 클리어하고 인증하면 되는 이벤트!!

진짜 유저들만을 위한 이벤트라 더욱 효율적이라고 할 수 있즤....

다들 어마어마한 경품 놓치기 싫다면 얼른 들어와서 유저가 되어봐라!!

sarami 2020-03-13 (금) 00:20:49
    혜자 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4311 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1548 20/06/09
    4310 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1585 23/09/01
    4309 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1604 17/09/29
    4308 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1696 20/06/11
    4307 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1521 23/09/11
    4306 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1402 17/10/09
    4305 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1525 20/06/15
    4304 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1899 23/09/18
    4303 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1512 17/10/11
    4302 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1724 20/06/17
    4301 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2045 23/09/26
    4300 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1699 17/10/13
    4299 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1457 20/06/18
    4298 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2048 23/10/17
    4297 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1500 17/10/16
    4296 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2265 20/06/22
    4295 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1810 23/10/31
    4294 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1220 17/10/18
    4293 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1611 20/06/23
    4292 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1921 23/11/07
    4291 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 3048 17/10/20
    4290 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1524 20/06/25
    4289 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1636 23/11/14
    4288 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1691 17/10/23
    4287 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1574 20/06/29
    4286 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1808 23/11/20
    4285 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1346 17/10/26
    4284 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2986 20/06/30