• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1492 |
  • 2020-02-27 (목) 15:46

린투엠 첫번째 서버 이전을 기념하여 이벤트가 진행되었습니다

서버 이전 백서 이벤트 기간은 2월 26일부터 3월 3일까지 진행되는데요

정해진 기간에 일 주제어를 확인하고 주제에 맞는 정보를 자유 게시판에

작성하면 참여자 전원에게 시아의 상자를 5개 지급한다고합니다

특히 우수 게시글 30개를 선정하여 90명에게는 희귀 아가시온 획득권 1개를 지급하며

우수 백서 서버 전원에게는 성장의 물약이 보상으로 지급될 예정이라고합니다

앞으로 진행될 100일 이벤트 보상도 기대해도 좋을 것 같습니다

sarami 2020-02-28 (금) 00:13:24
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4307 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2450 20/06/12
    4306 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1580 23/09/13
    4305 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 857 17/10/10
    4304 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1385 20/06/16
    4303 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 일갬땅언 0 1689 23/09/22
    4302 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2278 23/10/06
    4301 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 946 17/10/16
    4300 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1303 20/06/19
    4299 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1824 23/10/26
    4298 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 20/06/23
    4297 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1471 23/11/03
    4296 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 827 17/10/19
    4295 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1403 20/06/25
    4294 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1647 23/11/10
    4293 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 943 17/10/21
    4292 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1578 23/11/17
    4291 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1176 17/10/24
    4290 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1131 20/06/29
    4289 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1966 23/11/27
    4288 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2125 17/10/26
    4287 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1187 23/12/10
    4286 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1535 17/10/30
    4285 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1166 20/07/02
    4284 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 1931 23/12/20
    4283 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1658 17/10/31
    4282 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1303 20/07/06
    4281 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1741 24/01/02
    4280 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1196 17/11/02