• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1903 |
  • 2020-03-11 (수) 20:48

예 그렇습니다. 너으 사랑 나으 사랑 엘린입니다 ㅋㅋ

테라 히어로 시작한 이후로 엘린 보는 낙에 플레이 하고 있네여 ㅋㅋㅋ

사진에선 별로 귀여워 보이진 않지만... 플레이 할 때는 진짜 귀여운데...

사진빨을 잘 못받는 타입인가 보네...ㅋㅋㅋ

아무튼

이번에 화이트데이를 맞이해서 새로운 이벤트를 진행한다고 합니다.

기간은 내일인 12일 12시 부터 26일 12시 까지!

약 2주 동안 진행되는 이 이벤트는 다양한 사탕을 모아서

다양한 아이템으로 제작할 수 있는 이벤트이고

모든 유저들이 잘 참여할 수 있게 사탕이 드롭되는 던전도 각각 다르네요 ㅎㅎ

빨리 내일이 와서 엘린이랑 화이트데이 잘 보내봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4311 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1836 20/02/12
    4310 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1836 18/05/14
    4309 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1836 21/04/27
    4308 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1836 17/11/08
    4307 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1836 17/07/31
    4306 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1836 21/05/03
    4305 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1836 17/07/06
    4304 [자게]리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다 walee 0 1836 19/10/17
    4303 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1836 20/06/29
    4302 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1836 18/08/27
    4301 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1836 20/10/06
    4300 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1835 17/12/01
    4299 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1835 18/06/12
    4298 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1835 19/11/26
    4297 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1835 20/03/05
    4296 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1835 19/12/06
    4295 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1835 18/01/25
    4294 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 일갬땅언 1 1835 20/05/19
    4293 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1835 21/01/28
    4292 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1835 18/09/27
    4291 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1835 20/08/05
    4290 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1835 20/06/24
    4289 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1835 20/07/01
    4288 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1834 18/09/05
    4287 [자게]전혼M 시작함 할만하네 와이키키브 1 1834 24/05/08
    4286 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1834 20/02/12
    4285 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1834 18/05/28
    4284 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1834 19/11/18