• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2019 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363064 13/03/12
    12421 [자게]이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ 돌돌말은김 0 2391 15/04/10
    12420 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2390 23/03/22
    12419 [기타]이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..? Olllloa 0 2390 15/07/21
    12418 [자게]에브리 서유기 하면 캐쉬 줌 Feel터링 0 2390 16/03/28
    12417 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2390 23/01/11
    12416 [자게]1억 이벤트의 힘이란 정말... 안맨근성 0 2390 16/05/04
    12415 [기타]리벤져스 플레이2일차 후기 +2 신디갓 3 2390 15/07/16
    12414 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2389 16/06/13
    12413 [자게]리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁 블루문2 0 2389 16/12/27
    12412 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2389 15/04/21
    12411 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2389 18/01/04
    12410 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2389 22/11/15
    12409 [자게]오늘도 승리 했음! 콧수염미남 1 2389 18/04/18
    12408 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2389 22/11/21
    12407 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2389 23/01/26
    12406 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2389 14/05/24
    12405 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2389 14/05/27
    12404 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2389 19/06/20
    12403 [동영상]Deer Hunter Challenge GNCkorea 0 2388 12/08/10
    12402 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 2388 21/07/16
    12401 [동영상][디펜스게임] 버닝런 플레이 영상 +3 HeaSung 3 2388 13/05/10
    12400 [자게]캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-* 이슬우 0 2387 15/06/12
    12399 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2387 18/05/17
    12398 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2387 22/11/02
    12397 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2387 22/11/04
    12396 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2387 15/04/16
    12395 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2387 16/10/05
    12394 [동영상]문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 2387 12/07/25