• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1502 |
  • 2020-03-25 (수) 12:52

원래부터 문명같은 전략/시뮬레이션 게임을 좋아하다 보니

버서스란 게임에 흥미가 생기네요.

특히 하우돈으로 예상되는 장수과

유렵계의 여장수과의 격돌하는 걸 보면...

모델링도 예쁘게 잘 구현한 것도 포인트네요.

공식카페에 들어가서 게임 가이드를 보면서 정보를 알아보는데

장수마다 등급이 다르면서, 시대별 인물들이 나오는 것 같네요.

그러면서 능력치 차이를 둬서 쓰임새를 나눈 것도 있고

한게돌파를 할 때마다 특기가 부여된 게 좋고요.

나중에 정식 오픈하면 나의 장수들을 소집해서 제국을 만들고 싶네요~

캘리레몬 2020-03-25 (수) 18:35:18
    저런거 특기나 스탯 특화되있는걸로 전쟁하는거면 머리좀 써야겠네요;;
    확실히 전략 겜 느낌 풀풀~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323699 13/03/12
    12315 [동영상][All New 방탈출] 홍보 동영상 ★ 모든것이 새로워 졌다!! ★ +2 유나사랑 3 2051 13/03/26
    12314 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2051 22/11/15
    12313 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [센터편] 비얀드 0 2051 20/10/13
    12312 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2051 22/08/31
    12311 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 2051 22/02/13
    12310 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2050 14/04/15
    12309 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2050 22/11/04
    12308 [동영상]Aztec Puzzle +2 ♣서로해♣ 3 2050 13/09/20
    12307 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2050 23/04/10
    12306 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 2050 18/04/23
    12305 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2050 16/01/26
    12304 [동영상]클래시오브킹즈 영화같은 영상 +2 삉삉삉뿡어 0 2050 14/12/11
    12303 [동영상]모두의 밴드 for Kakao 플레이 동영상 ( 드럼, 기타, 베이스 ) +2 HeaSung 3 2050 13/08/21
    12302 [자게]오늘 몬길 신규캐릭 업데이트 된건갓!!? +2 왕게임할래 1 2050 15/06/10
    12301 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2049 14/10/17
    12300 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2049 22/09/15
    12299 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2049 14/06/17
    12298 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2049 23/01/18
    12297 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2049 15/04/03
    12296 [갤러리]린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요 물컵 0 2049 18/11/24
    12295 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2048 23/03/14
    12294 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2048 23/10/11
    12293 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2048 21/10/21
    12292 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 2048 17/07/05
    12291 [동영상]푸딩히어로 (Pudding Hero) - 온라인,페이스북대전 푸딩복제게임! 디앱스 0 2048 11/12/13
    12290 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2048 18/06/08
    12289 [자게]하마터면 깜빡할 뻔 네모7 0 2048 22/08/16
    12288 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2048 15/03/16