• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2250 |
  • 2020-03-17 (화) 19:49

빅팟999로 홀덤하면서 좋은 승리였죠.

손패에 하트 2장이 지고 시작하는 거라서

운수 좋게 시작하는 거라 좋더군요. ㅋㅋㅋ

덕분에 하트 플러쉬를 노려볼만 상황이 되었고요.

마지막에 카드 한장이 하트라서 플러쉬로 승리!

보드에 Q 트리플이 완성되서 순간 포카드 되는 게

아닌 가 싶었는데 역시 확률은 어쩔 수 없나 보네요.

게임하면서 설마하는 순간이 가장 재미있는 시간이지만요. ㅋㅋㅋ

승부보고 나선 스페셜토너먼트에 도전하고 있죠.

지정된 스페셜토너먼트에서 승리하면 시드권을 얻는데

그걸로 KMGM 무료 토너먼트에 참여할 수 있다고 하더군요.

게임으로 하는 건 상당히 편안하지만

사람들과 눈치싸움 하면서 하는 것도 나름 흥미진지할 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325079 13/03/12
    12291 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2085 14/06/17
    12290 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2085 23/01/17
    12289 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2085 23/01/19
    12288 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2085 19/04/11
    12287 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2085 15/03/16
    12286 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2085 16/08/19
    12285 [자게]삼국블레이드 5주년 감사제 기염둥잉 0 2084 22/02/15
    12284 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2084 16/08/29
    12283 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2084 14/05/16
    12282 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2084 20/01/31
    12281 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2084 12/08/12
    12280 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2084 22/09/27
    12279 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2084 22/03/21
    12278 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2084 23/01/26
    12277 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2084 18/05/03
    12276 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2084 17/07/18
    12275 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2084 22/01/21
    12274 [자게]한게임포커 클래식 빡세네요 되게 CONSOL 0 2084 22/10/27
    12273 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2083 16/03/21
    12272 [자게]집갈때 겁나 춥겠지..? 이슬우 0 2083 15/12/03
    12271 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2083 22/11/08
    12270 [자게]리틀삼국 사전예약 대박이네요!! +1 손하린 1 2083 22/09/13
    12269 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2083 22/11/15
    12268 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2083 16/11/24
    12267 [자게]직딩들 하기 좋은 모바일RPG겜 하나 하자 +5 강병장 2 2083 14/06/11
    12266 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 2083 15/02/15
    12265 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2082 23/10/11
    12264 [동영상]인펙트 뎀 올 +1 GNCkorea 0 2082 12/08/11