• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2138 |
  • 2020-03-17 (화) 23:35

리니지2m 교단의 신탁서 중에 꼭 사야하는 품목 3가지가 있죠

신탁의 증표, 장비, 스킬북인데 스킬북을 왜사야하느냐?

바로 고급 희귀 스킬북이라도 컬렉션을 할 수 있기 때문입니다

운좋으면 희귀 스킬북과 영웅 스킬북이 나오긴하지만

고급을 더 많이 노려보시는게 좋습니다

이렇게 근거리 명중이라던지 근거리 대미지 등 스펙업을 할 수 있는 스킬북들을 

컬렉션으로 등록 할 수 있기 때문이죠 항상 보상 목록을 확인하시고 자신에게 필요한

컬렉션인지 체크하시는 것도 절대로 잊지 마시구요

저는 이렇게 심상수련 근명1 올려주는거 다 등록했습니다..

1개는 얻었고 나머지 3개는 거래소에서 샀습니다 핫..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325496 13/03/12
    12292 [자게]겨울왕국 프리폴은 마지막 프리폴잼 ㅋ +2 퇴근쫌하자 1 2102 14/11/11
    12291 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2102 15/03/16
    12290 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2102 15/08/03
    12289 [동영상]미니 스쿼드론 (Mini Squadron) - 하늘의 제왕 미니게임! 철권 0 2101 10/12/01
    12288 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2101 14/09/15
    12287 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2101 17/08/03
    12286 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2101 22/11/15
    12285 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2101 22/11/21
    12284 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2101 23/01/19
    12283 [자게]갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요 류이어 0 2101 15/07/30
    12282 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2101 14/12/10
    12281 [자게]새로 뽑은 테니스 선수 ㅋㅋ 아량 0 2101 15/12/22
    12280 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2101 16/03/16
    12279 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2101 22/08/31
    12278 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2100 15/03/03
    12277 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2100 21/04/08
    12276 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2100 23/01/09
    12275 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2100 23/01/26
    12274 [공략]역시 크라스는 영원함 돌맛치킨 0 2100 15/05/07
    12273 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2100 16/03/15
    12272 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2100 22/10/26
    12271 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 2100 14/09/02
    12270 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 2099 15/07/17
    12269 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2099 17/12/28
    12268 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2099 23/10/11
    12267 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2099 22/03/07
    12266 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2099 16/05/02
    12265 [동영상]Bunny Reaper +1 ♣서로해♣ 3 2098 12/08/10