• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1668 |
  • 2020-03-18 (수) 15:20

A3 스틸얼라이브 지금 67레벨로 조금만 더 하면 70레벨입니다

정말 ㅋㅋ 제가 모바일MMORPG 게임을 이렇게 할 줄은 몰랐습니다

유저들도 엄청 많고 파티플, 길드 컨텐츠, 필드 플레이 등등

전부 재밌더라구요 타격감도 좋고 또 과금 없이도 파밍이 가능한 게임이라는 점! ㅎㅎ아주 맘에 듭니다.

그래서 그런가 유저들 사이에서 대세 게임으로 자리 잡혔죠

월드보스 사냥할때는 진짜 유저들 너무 많아서 깜짝 놀랐습니다...

와우...장비 던전도 많은데 과연70렙 지역이 꽤 고렙 지역인데

이 곳에도 사람이 많을지 함 봐야겠습니다 ㅋㅋㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335031 13/03/12
    12310 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2181 19/12/24
    12309 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2181 23/04/19
    12308 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2181 22/11/24
    12307 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2181 22/01/29
    12306 [자게]마구마구 퀴즈 정답아시는 분? +1 타사리온 0 2180 14/12/01
    12305 [자게]사전등록 어플 게임팻에서 개최하는 클래시로얄 온라인 대회 안맨근성 0 2180 16/05/12
    12304 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2180 22/11/02
    12303 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2180 17/05/19
    12302 [동영상]아테네Z 플레이 영상 모더니 0 2180 15/02/08
    12301 [기타]내생명 우마왕을 위해! 와따빡 0 2179 15/04/21
    12300 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2179 14/09/16
    12299 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2179 14/04/30
    12298 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 2179 22/11/27
    12297 [자게]세기의 대결! 음지야 1 2179 15/11/22
    12296 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2179 12/08/08
    12295 [자게]드디어 얼마안남았!! 개들의청춘 0 2178 14/06/02
    12294 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2178 23/01/02
    12293 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2178 18/04/24
    12292 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2178 22/10/07
    12291 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 2178 22/02/07
    12290 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2178 22/10/28
    12289 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2178 22/10/31
    12288 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2177 15/10/09
    12287 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2177 22/09/13
    12286 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2177 23/01/11
    12285 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2177 23/02/26
    12284 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2176 15/09/11
    12283 [자게]트라하 인피니티 소서로 정했습니다. 인프라 0 2176 22/01/12