• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1391 |
  • 2020-02-13 (목) 04:19

기본 젤/데이부터 축복의 젤/데이까지 나오고

아데나까지 몬스터 한마리 처치당 1천원씩 주는 격전의섬은

레알 혜자스러운 던전인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

참고로 저는 여기서만 사냥 주구장창 하고싶어요

경험치는 좀 더디겠지만,, 아덴 부자되고

젤/데이 엄청 모아서 나올 수 있을 것 같아요

여기서 축복받은 방어구 강화 주문서 지난번에 나와서

거래소에 팔았었는데 약 500다이아 정도..

엄청 비싸죠 ㅠ 격섬이 최고에요 진짜

sarami 2020-02-13 (목) 05:50:53
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4226 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1174 19/06/20
    4225 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1693 19/06/26
    4224 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1585 22/01/26
    4223 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 953 19/07/02
    4222 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2146 22/02/03
    4221 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2520 19/07/05
    4220 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 1886 22/02/13
    4219 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1601 19/07/10
    4218 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1940 22/02/23
    4217 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1129 19/07/15
    4216 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1382 19/07/19
    4215 [자게]구글 깊카 당첨됐으면 .. 김은희3 0 1686 22/03/15
    4214 [자게]이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트...... 캘리레몬 0 3195 19/07/26
    4213 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1570 22/03/18
    4212 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1134 19/07/31
    4211 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1788 22/03/24
    4210 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1179 19/08/05
    4209 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2273 22/03/30
    4208 [자게]춘향 미모 미쳤다... +1 화곡동주먹 0 1193 19/08/08
    4207 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1167 19/08/12
    4206 [자게]리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 +1 인프라 0 1924 22/04/07
    4205 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1183 19/08/16
    4204 [자게]시작부터 토큰 준다니 김은희3 0 1940 22/04/11
    4203 [자게]여신의 사제 나올 때마다 김은희3 0 1995 22/04/14
    4202 [자게]컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ 장예준 0 1870 22/04/18
    4201 [자게]올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정 seraphimk 0 1109 19/08/26
    4200 [자게]원신 티머니 공모전 열었네요~ LETH 0 2231 22/04/21
    4199 [자게]에오스레드 하는중 개설 0 1125 19/08/29