• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2145 |
  • 2020-03-16 (월) 00:39

리니지2m 하시는 분들은 던전 대부분 다 도실텐데

그중에서도 안타라스의 동굴은 하루 이용시간 5시간으로

유저들도 많이 없어서 사냥하기 좋은 곳으로 생각되는데

땅의 수호 반지 착용하고 사냥하니까 피가 덜다는 것 같습니다

확실히 1시간 기준 물약 200개 정도 쓰게되는데 땅반 착용안하면 300개 넘게 쓰는 것 같더라구요

선공 몹이 땅 속성이라 그런지 유용합니다

안타라스 동굴에서 사냥하실때는 크루마탑처럼 땅의 반지나 땅의 수호반지 착용하고 필히 사냥하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324233 13/03/12
    12259 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1412 23/09/12
    12258 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1412 19/12/06
    12257 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1413 19/11/01
    12256 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1413 16/08/25
    12255 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1413 11/11/04
    12254 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1413 17/12/29
    12253 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1413 20/06/03
    12252 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1413 21/10/20
    12251 [동영상][킬폭]롤 8.11패치로 OP된 칼날비 탐켄치! 신규룬때문에 급부상? 박수민14 0 1413 18/05/31
    12250 [자게]팬심이 대단하네여ㅋㅋ Olllloa 0 1413 16/04/04
    12249 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 인프라 0 1413 23/11/06
    12248 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1413 21/10/25
    12247 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1413 21/11/25
    12246 [자게]아이온 이제 본섭에서 하면 되는건가... 지슈카 0 1413 19/11/19
    12245 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1413 19/04/09
    12244 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1413 19/11/25
    12243 [자게]V4 컨텐츠 대박이네요 +1 Searan 1 1413 19/10/16
    12242 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1413 18/02/21
    12241 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1413 17/08/30
    12240 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1413 19/07/30
    12239 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1413 17/12/26
    12238 [기타]린엠 시련의탑 업데이트 및 보상 소식! J.S P 0 1414 19/09/11
    12237 [자게]ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 +1 오냐 0 1414 15/09/14
    12236 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1414 21/10/13
    12235 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1414 17/01/06
    12234 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1414 19/07/02
    12233 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1414 18/12/06
    12232 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1414 19/05/15