• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1694 |
  • 2020-03-17 (화) 17:18

V4 업데이트 되서 열심히 플레이하고 있는데

이제 반지 +7강만 가지고 있으면

영웅 반지를 획득할 수 있게끔

이벤트를 따로 하는거 같더라구요

저는 그 반지 보다는 레벨업이 우선이라는..

다양한 이벤트들이 추가되면서

필드보스 잡는 미션도 생겼는데

새롭게 등장한 월드보스 잡을 수 있는 스펙전까지

열심히 이벤트 참여하면서 조금씩 준비해나가볼 예정입니다

다양한 보상을 받을 수 있어서 좋은거 같아요 ㅎㅎ

할만한게없어 2020-03-18 (수) 10:42:26
    좋은 정보 감사합니다
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332908 13/03/12
    12276 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1512 19/12/06
    12275 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1512 19/03/15
    12274 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1512 12/08/01
    12273 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1513 21/11/17
    12272 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1513 18/08/09
    12271 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
    12270 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1513 19/08/26
    12269 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1513 20/06/08
    12268 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1513 12/07/30
    12267 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1513 19/11/15
    12266 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1513 23/11/09
    12265 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1513 16/05/26
    12264 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1513 20/05/19
    12263 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1513 17/08/31
    12262 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1513 20/05/20
    12261 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1513 23/09/04
    12260 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1513 19/10/24
    12259 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1513 17/10/16
    12258 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1513 20/07/15
    12257 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1513 23/09/08
    12256 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1514 21/05/14
    12255 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1514 19/12/12
    12254 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1514 17/05/15
    12253 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1514 18/09/28
    12252 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1514 11/01/07
    12251 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1514 16/06/20
    12250 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1514 20/02/03
    12249 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1514 12/07/27