• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2221 |
  • 2020-03-16 (월) 18:51

A3 스틸얼라이브 현재 57레벨! 장비파밍하고 있습니다 ㅋㅋ

배틀로얄도 해보고 암흑출몰도 해보면서 PVP도 즐기고

PVE도 즐기고 다하는 중이죠

A3 스틸얼라이브가 이런 컨텐츠들이 많으니까 지루하지가 않더라구요 ㅋㅋ

무엇보다 유저가 엄청나게 많아서 대세 게임이 뭔지 보여준다는 점입니다.

내가 MMORPG 게임을 할때 유저가 많아야

RPG게임이라고 할 수 있지 않을까 싶은데 A3 스틸얼라이브가 딱 그런게임이죠

ㅋㅋㅋ장비 던전 파밍하고 있는데 어우..유저가 많아서

몹이 사라지는 상황..아 득템 했음 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    12337 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2396 15/04/16
    12336 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2396 16/01/13
    12335 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2396 17/01/26
    12334 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 2396 22/10/14
    12333 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2396 21/03/23
    12332 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 2396 21/12/06
    12331 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2396 17/06/13
    12330 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2395 15/12/14
    12329 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2395 16/05/31
    12328 [자게][리틀레전드] 대해서 알아보자 +1 철권 1 2395 13/03/23
    12327 [자게]퍼즐앤로그 해보는데 재밌네요 골드핑거 1 2395 23/12/27
    12326 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2394 16/08/25
    12325 [기타]이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..? Olllloa 0 2394 15/07/21
    12324 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2394 22/12/22
    12323 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 2394 21/10/29
    12322 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 +2 nify 1 2394 23/04/20
    12321 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2394 23/04/24
    12320 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2394 16/02/03
    12319 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2393 21/06/30
    12318 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2393 15/09/16
    12317 [동영상]사무라이2(Samurai 2)테그라 게임으로 즐기는 고퀄리티 대작무협! 디앱스 0 2393 11/10/17
    12316 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2393 23/11/12
    12315 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2393 21/11/26
    12314 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2393 22/11/22
    12313 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2393 15/05/02
    12312 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2393 15/04/06
    12311 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 2393 20/03/12
    12310 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 2393 21/12/04