• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 포커 하쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1890 |
  • 2020-03-17 (화) 10:46

역시 카드게임은 이맛이쥬?

카드 선택에 따라 진짜 메이드되는 것도 그렇고

마지막 히든카드에 반전 메이드 되는 것도 아주 짜릿하죠.

사실 처음 시작할때 플러쉬 노리고 3하트 버렸었는데...

아쉽게도 플러쉬 메이드는 되지 않았지만 그래도 바로 스트레이트 만들어냈습니다.

진짜 운이 더 좋았다면 스트레이트플러쉬도 만들었을수도??ㄷㄷ

아 그리고 이젠 한게임포커 클래식으로 한게임 계정 연동해서 사용할 수 있습니다.

PC 모바일 계정이 둘다 연동되서 어디서든 골드 쭉쭉 모을 수 있죠.

빨리 100억대 자산가 되서 높은방에서 놀아보겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    12337 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2391 23/02/26
    12336 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 2391 21/10/05
    12335 [동영상]Deer Hunter Challenge GNCkorea 0 2390 12/08/10
    12334 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2390 21/08/24
    12333 [자게]깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요 +2 nify 0 2390 21/11/22
    12332 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2390 15/09/16
    12331 [자게]요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ 팜코코 0 2390 21/08/31
    12330 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 2390 21/11/29
    12329 [자게]카카오게임샵 약빨았낰ㅋㅋㅋㅋ 돌돌말은김 0 2390 15/04/06
    12328 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 2390 21/12/02
    12327 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2390 22/10/20
    12326 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2389 22/12/22
    12325 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2389 22/11/15
    12324 [자게]어제 추신수 경기보고 다시 ㅋㅋ +4 초보유저12 2 2388 14/05/14
    12323 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2388 15/04/14
    12322 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2388 22/11/14
    12321 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2388 22/11/22
    12320 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2388 23/01/18
    12319 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2388 17/01/26
    12318 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 2388 19/12/04
    12317 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2388 16/02/03
    12316 [동영상][디펜스게임] 버닝런 플레이 영상 +3 HeaSung 3 2388 13/05/10
    12315 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2387 24/01/09
    12314 [동영상]문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 2387 12/07/25
    12313 [공략]미스터드릴러 펫 성장치 공략 오냐 0 2387 15/05/20
    12312 [자게]뮤오리진 카드뉴스 ㅋㅋ잘만들었네요 ㅎㅎ +3 빡빡이형 4 2387 17/01/24
    12311 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2387 18/12/17
    12310 [자게]요즘 카톡게임 아닌게임이 늘고 있는 거 같아요 +1 웨이2 0 2387 15/05/02