• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1242 |
  • 2020-02-20 (목) 18:57

저스트헌팅 구글 플레이에서 드디어 정식으로 출시가 되었는데요.

원스토어에 선출시가 되어서 먼저 하시고 있느신분들도 있던데...

신서버도 나와서 저는 구글 플레이로 신서버에서 하고 있는 중...

4차전직 선착순으로 하는 1000명에게는 구글 기프트카드도 준다고 하더라고요.

뭐... 일단 렙업이 잘되니까 노려보긴 할껀데... 되면 좋고 아니면 말고~

라는 심정으로 하고 있는 중 ㅎㅎ

레벨업 같은 경우에는 그냥 터치만 한번 해놓으면 알아서 퀘스트도 진행이 되고

사냥도 하고 해서 편해서 좋더라고요.

다른거 하다가 한번씩 확인하면서 정리만 해주면 되어서

다른 모바일게임보다 좀 편하게 할수 있어서 좋은것 같아요.

피로도가 거의 없는 게임이라고 할까요? ㅎㅎ

요즘은 이렇게 편하게 할수 있는게임이 땡기더라고요.

sarami 2020-02-21 (금) 00:22:57
    정식 출시 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315681 13/03/12
    12171 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1656 20/03/03
    12170 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1217 20/03/03
    12169 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1310 20/03/02
    12168 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1888 20/03/02
    12167 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1134 20/03/02
    12166 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1185 20/03/02
    12165 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1156 20/03/02
    12164 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1365 20/03/02
    12163 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1213 20/03/02
    12162 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1236 20/02/28
    12161 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1257 20/02/28
    12160 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1318 20/02/28
    12159 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1255 20/02/28
    12158 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1555 20/02/28
    12157 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1330 20/02/28
    12156 [자게]빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중 +1 뿜뿜 1 1301 20/02/28
    12155 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1359 20/02/28
    12154 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1327 20/02/28
    12153 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1197 20/02/27
    12152 [자게]서버이전 하면 어디로 가야할지 +1 저기유아녀 1 1188 20/02/27
    12151 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1322 20/02/27
    12150 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1623 20/02/27
    12149 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1296 20/02/27
    12148 [자게]테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 +1 walee 1 1498 20/02/27
    12147 [자게]AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ +2 해물만두 1 1210 20/02/27
    12146 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1512 20/02/27
    12145 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1256 20/02/27
    12144 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1066 20/02/26