• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1402 |
  • 2020-01-28 (화) 14:26

설 연휴 가족등과 옹기종기 모여 뭐 할까 고민하다가

피망뉴맞고 시작했는데 유일하게 친구 대전이 있어서

이 카드게임 어플만 사용하게 되더라구요 ㅋㅋ

동갑의 사촌동생이 있는데 사촌동생은 저보다 한참 먼저

시작해서 레벨이 월등히 높았다는..

레벨로 하는 게임은 아니지만  확실히 레벨에서 나오는

노련미 같은 능숙함이 있어서 연전 연패 했습니다 ㅠㅠ

사촌동생 몰래 열심히 플레이해서 다음에

복수해줘야겠어요 간단하게 아이스크림 내기했는데

돈도 쓰고 심부름도 했네요 휴

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1913 21/05/06
    4141 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 953 18/10/28
    4140 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1229 18/10/30
    4139 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1973 21/05/18
    4138 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1343 18/10/31
    4137 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1026 18/11/05
    4136 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1681 21/05/25
    4135 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1364 21/05/28
    4134 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1298 18/11/12
    4133 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1068 18/11/14
    4132 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1661 21/06/07
    4131 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1017 18/11/15
    4130 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1494 21/06/11
    4129 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2467 21/06/15
    4128 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1227 18/11/21
    4127 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2049 21/06/21
    4126 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 938 18/11/23
    4125 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1440 21/06/23
    4124 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1507 21/06/28
    4123 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1213 18/11/28
    4122 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1447 21/06/30
    4121 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1259 18/11/30
    4120 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1359 21/07/02
    4119 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1359 18/12/04
    4118 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1308 21/07/07
    4117 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1259 18/12/07
    4116 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1552 21/07/09
    4115 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1457 18/12/11