• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2020-01-28 (화) 15:27

리니지2m 54레벨 유저입니다

경험치 벌써 28프로나 달성했네요 은총이 많이 모자란 상황일만큼

사냥하기 좋은 장소가 있는데 바로 죽음의 화랑입니다

용계 북부의 경우 몬스터가 다소 쌔서 계속해서 언제 물약이 달았나 확인을 해주어야하지만

저같은 경우 죽음의 화랑에서 5시간씩 물약 채워가면 사냥하기 너무 수월하더라구요

죽음의 화랑 이 지역입니다 이지역은 유저들이 그렇게 붐비지도 않고 선공 몬스터도 그렇게 많지 않아서

편하게 사냥 할 수 있어요 기란의 신탁서도 잘 드랍되고 귀족의 시길도 드랍이 잘된답니다 그렇게 얻은 시길은

저처럼 이렇게 귀족의 시길 2강까지 도전하시고 거래소에 올리세요 보통 5시간 사냥하면 1~2개는 먹더라구요 ㅋㅋ

강화는 복불복이지만 2강까지는 수월합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4142 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 +1 리메인2 0 1722 24/05/16
    4141 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1395 17/11/30
    4140 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1290 24/05/30
    4139 [자게]린m 다엘로 열심히 하고 있네요.. 후우 박스군 0 1925 17/12/04
    4138 [자게]GOG 하다보니 어느새.. 일갬땅언 0 1316 20/07/31
    4137 [자게]명조 음림 좋네요 +1 야옹이9 0 1294 24/06/11
    4136 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1533 17/12/07
    4135 [자게]솔직히 중독성 만큼은 네모7 0 594 24/06/24
    4134 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1301 17/12/11
    4133 [자게]리니지m 다엘 무기 초반에는.... lee sang3 0 2261 17/12/13
    4132 [자게]심심할때 가볍게 하기에는.. +1 이셀디 0 1171 20/08/06
    4131 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2541 17/12/15
    4130 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1953 17/12/19
    4129 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1293 17/12/21
    4128 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1308 17/12/22
    4127 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1373 20/08/14
    4126 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1907 17/12/26
    4125 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1426 17/12/29
    4124 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1574 18/01/05
    4123 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1458 18/01/09
    4122 [자게]그래픽이 진짜 특이한ㅋ 냐미냐미냐 0 1126 18/01/12
    4121 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2152 18/01/16
    4120 [자게]소울아크 뉴월드 빠져서 하는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1688 20/08/31
    4119 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 965 18/01/24
    4118 [자게]여신의 키스 OVE 캐릭터 일러스트 제 취향이네요. 리하린 0 1702 20/09/03
    4117 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1319 18/01/27
    4116 [자게]일루전커넥트 프리즘조각 다들 찾으셨나요? +1 이셀디 0 1237 20/09/07
    4115 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1750 18/02/01