• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2701 |
  • 2020-02-24 (월) 16:41

스타토큰을 얻기 위해서 브롤볼 모드를 시작

맥스가 브롤러 중에 이속이 가장 빠른 브롤러여서

브롤볼에선 거의 필수

시작하자마자 엘프리모의 돌격으로 상대 2명을 다운시키고

상대 오른쪽이 뚫려서 달리기 시작

가뿐하게 첫골을 팀에 선사 했습니다

두번째 판에 다이너마이크 궁이 재대로 들어가서

바로 3명 다운...

바로 뛰어 들어가서 2번째 골..

경기 내용으로 보면 우리 편이 거의 다 해줘서 골을 넣었는데

맥스로 브롤볼 하다 보면 단독 돌파 그림이 생각보다 많이 나오더라구요

아마 랭커분들도 브롤볼에서는 맥스를 거의 대부분 사용하시지 않을까 싶습니다

sarami 2020-02-24 (월) 20:06:52
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332511 13/03/12
    12164 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 1157 17/01/17
    12163 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1625 17/04/04
    12162 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2871 17/05/24
    12161 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1621 17/07/06
    12160 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1852 17/08/11
    12159 [공략]워쉽 모바일 전함으로 꿀빨 수 있는 공략/팁 +3 모더니 0 2198 17/12/17
    12158 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1537 18/06/01
    12157 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1183 18/08/22
    12156 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1298 18/10/11
    12155 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1264 18/12/11
    12154 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1574 19/04/04
    12153 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1608 19/05/21
    12152 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1649 19/07/09
    12151 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1414 19/10/01
    12150 [자게]4일 있으면 종료입니다! Feel터링 0 1436 19/11/15
    12149 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1565 19/12/24
    12148 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1509 20/02/05
    12147 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1587 20/03/28
    12146 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1313 20/07/02
    12145 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1391 20/07/29
    12144 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1102 20/11/13
    12143 [자게]하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기 팜코코 0 2353 20/12/16
    12142 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1503 21/07/07
    12141 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1540 21/09/01
    12140 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1681 21/10/25
    12139 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1606 21/11/25
    12138 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 2034 21/12/24
    12137 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2078 23/01/06