• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1904 |
  • 2020-02-28 (금) 12:39

지금 접속만 해도 신캐 오라클 100%로 지급중!!

거기에 5성 소환석 3개, 6성 영웅 장비 선택권 6개, 5천만 골드까지 챙겨준다는 사실..!

그뿐인가 신규/복귀 유저면 5성 소환석 최대 10개까지 얻을 수 있담ㅎㅎ

지금이 빛린이 될 절호의 기회쓰

거기에 플러스 다양한 이벤트 진행 중이니깐

공카도 슥슥 들려보고 인게임에서도 찾아보고

이벤트 참여해서 챙길 수 있는 보상은 다 싹쓸이 해버립시다!!!

참고로 나는 오라클과 이프리트 둘 다 얻음헤헤

신캐로 오랜만에 달리니깐 흥미가 진진하구먼

sarami 2020-02-29 (토) 00:12:17
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    12225 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2367 21/11/11
    12224 [자게]더 비스트 시연영상으로 보는 게임성 추측 음지야 0 2366 16/05/13
    12223 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 2366 21/11/24
    12222 [자게]환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2366 23/11/12
    12221 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2366 21/11/26
    12220 [동영상]POP ROCKS WORLD HD - MUSIC RPG GAME +2 ♣서로해♣ 0 2366 13/02/24
    12219 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 2365 21/10/07
    12218 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2365 21/06/02
    12217 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2365 15/07/02
    12216 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2365 23/01/26
    12215 [자게]헐 7성을 뽑았네요 ㄷㄷㄷ +2 모더니 0 2365 15/01/25
    12214 [자게]미검 for kakao 전투력 올리는 방법이 뭐가 있나요? +3 찌르르르 0 2365 14/08/25
    12213 [동영상][리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상 게임폰 0 2365 14/01/28
    12212 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2364 21/06/30
    12211 [동영상]소드걸스S 시즌2 업데이트 버젼플레이 +2 글쟁이 0 2364 13/09/22
    12210 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2364 19/07/03
    12209 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2364 19/02/11
    12208 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 2364 21/11/25
    12207 [동영상][IOS] 맹장 : 전설의 서막 앱 플레이 영상 초보유저12 0 2364 13/12/18
    12206 [자게]더킹 돌리는 중인데요 웨이2 0 2364 15/05/06
    12205 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 2364 21/09/28
    12204 [동영상]Counter-Strike 1.6 For Samsung Galaxy Note 2 - First Gameplay +2 유나사랑 0 2363 13/02/24
    12203 [자게]아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요 EDIOT 0 2363 17/04/17
    12202 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 2363 21/12/04
    12201 [자게]슬슬 욕심이.... +1 웨이2 0 2362 15/03/23
    12200 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 2362 21/10/12
    12199 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 2362 21/06/29
    12198 [자게]이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ +2 Souci 0 2362 15/02/01