• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2245 |
  • 2020-02-13 (목) 23:15

리니지2m 마을 내 npc중

고급 스킬북 상인이 있을겁니다

이 상인은 엄청 중요한데요

아데나로 상위 스킬들을 배울 수 있 때문입니다...

위 이미지를 보시면 아시시피

희귀 등급과 영웅 등급의 스킬을 습득 할 수 있죠

아데나로 배울 수 있기 때문에 아직 안배웠다면 잊지마시고 사가시기 바랍니다

저는 궁슬 직업이지만 라스트샷 스킬은 패시브인데

체력 30프로 정도로 설정하고 사냥하다보면 정말 빨리 잡습니다

물론.. 아데나는 엄청 지불해야합니다 ㅋㅋ

좋은 만큼 비싼법이죠

그래도 영웅 스킬을 배울 수 있다는게 어디인가요

sarami 2020-02-14 (금) 15:28:16
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323065 13/03/12
    12118 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2016 15/12/10
    12117 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2016 16/10/18
    12116 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2016 14/12/19
    12115 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2016 14/12/09
    12114 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2016 19/08/08
    12113 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2015 18/02/06
    12112 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2015 15/11/09
    12111 [공략][2012컴투스프로야구] 롯데자이언츠 1.1.1버전 스텟변화표. +5 탱구♡ 2 2015 12/11/25
    12110 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2015 15/06/04
    12109 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2015 18/03/06
    12108 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2015 23/02/24
    12107 [동영상]Bone Cruncher - 개인기 위주의 3D 축구 게임 +1 야옹이떡 1 2014 10/11/06
    12106 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2014 15/04/20
    12105 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2014 16/10/17
    12104 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2014 14/10/03
    12103 [동영상][킬폭]어둠의 수확 원펀렝가! 궁키면 무조건 킬! 롤백되고 OP! 박수민14 0 2014 18/04/23
    12102 [자게]요즘 기대 하고 있는 모바겜.. 오냐 0 2014 14/08/25
    12101 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2014 19/08/05
    12100 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2013 15/04/17
    12099 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2013 20/03/02
    12098 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 2013 15/10/13
    12097 [자게]평행 우주 소련의 모습 여행가자 0 2013 23/02/21
    12096 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2012 22/11/08
    12095 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 2012 23/07/14
    12094 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2012 14/07/11
    12093 [동영상]힐링게임 마이오아시스 강혜 0 2012 18/04/12
    12092 [자게]주말동안 국민영웅 랭킹전 버닝했더니 +1 버블팝 0 2012 15/03/09
    12091 [자게]마구마구2 실시간 대전 싱글대전 웨이2 0 2012 15/04/27