• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2020-01-10 (금) 23:50

리니지2m을 하다보면 확실히 좋은 시스템이라고 생각 되는게

이 신탁이란 것에 다들 동의하실 겁니다 ㅎㅎ

이 신탁을 통해서 초록색 템은 다 맞추실 것이라고 생각합니다

거기다가 이번에 오렌의 선물이라고 해서 새로운 출석 이벤트가 있는데

거기에서 매일 혜택으로 받을 수 있는 상자를 통해서 총 4개의 신탁을 받을 수 있는데

확실히 개발자들이 유저가 어떤 컨텐츠를 좋아하는지 확실히 잘 아는것 같네요

이번 신탁 이벤트에서는 최대 파템까지도 얻을 수 있으니

이번 파템 이벤트 완전 빡세게 매일 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4058 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1312 24/04/05
    4057 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1379 17/11/22
    4056 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1327 20/07/23
    4055 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1512 24/04/16
    4054 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1378 17/11/24
    4053 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1125 20/07/27
    4052 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1581 24/04/26
    4051 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1504 17/11/28
    4050 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1615 24/05/10
    4049 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1713 17/11/30
    4048 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1404 20/07/30
    4047 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1374 24/05/29
    4046 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1178 20/07/31
    4045 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1085 24/06/07
    4044 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1609 17/12/06
    4043 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 20/08/04
    4042 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1009 24/06/20
    4041 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1122 17/12/11
    4040 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1287 17/12/13
    4039 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1096 17/12/15
    4038 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1286 20/08/07
    4037 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1397 17/12/19
    4036 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1326 17/12/20
    4035 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1368 17/12/22
    4034 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1783 17/12/26
    4033 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2056 17/12/28
    4032 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1376 18/01/02
    4031 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1107 18/01/05