• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1341 |
  • 2020-01-29 (수) 01:12

리니지m 격돌의탑이 다시 오픈했죠

이번에 가보려고했지만 입장최소레벨 68이 되지 않아서

들어갈 순 없었습니다 그래도 유튜브를 통해 다른 비제이의 영상을보며

간접적으로 체험해봤습니다

격돌의탑은 하루 5시간 이용 가능했고

아덴 마을에서 이벤트 npc를 통해 경유지를 거쳐 입장해야합니다

68입장 할 수 있지만 워낙 끝판왕 사냥터라 75레벨 이상은 되어야 사냥이 수월하다고하네요

1층은 언데드 몹들이 나오고 오만의탑 6층 정도의 난이도라고 보면 되겠습니다

몬스터 1마리 잡는데 42만 경험치 정도를 줄 뿐더러 영웅 제작 비법서부터 희귀급 아이템, 명예 코인, 만능 충전석, 퓨어 엘릭서가 드랍된다고 합니다

보스 같은 경우 영웅 제작 비법서가 확정 드랍되고요.

격돌의 탑이 확실히 최고 난이도의 사냥터라 그런가 그에 걸맞게 드랍아이템들이 상당하네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317264 13/03/12
    12076 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1293 20/02/11
    12075 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1290 20/02/11
    12074 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1175 20/02/10
    12073 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1205 20/02/10
    12072 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1216 20/02/10
    12071 [자게]요거 재미집니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1214 20/02/10
    12070 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1163 20/02/10
    12069 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1299 20/02/10
    12068 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1534 20/02/10
    12067 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1340 20/02/10
    12066 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1236 20/02/07
    12065 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1156 20/02/07
    12064 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1279 20/02/07
    12063 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1420 20/02/07
    12062 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1210 20/02/06
    12061 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1253 20/02/06
    12060 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1811 20/02/06
    12059 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1366 20/02/06
    12058 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1390 20/02/06
    12057 [자게]하이엘프 티징영상! +1 EUNNA 1 1372 20/02/05
    12056 [자게]리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ +1 박스군 1 1257 20/02/05
    12055 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1317 20/02/05
    12054 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1300 20/02/05
    12053 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1345 20/02/05
    12052 [자게]샤이닝라이트 하시는분? 윤히3 0 1307 20/02/05
    12051 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1243 20/02/04
    12050 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1238 20/02/04
    12049 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1250 20/02/04