• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘프:드래곤소환사 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2020-01-03 (금) 13:46

엘프:드래곤소환사에서 사전예약을 진행중이네요.

드래곤을 데리고 모험을 다니면서 자신이 직접 드래곤으로 변신해 싸울수도 있는 독특한 방식의 게임입니다.

구글 플레이스토어 그리고 애플 앱스토어에서 모두 사전예약이 가능하고

보상으로 소환석, 날개교환카드, 염색석, 은화, 시크릿쿠폰까지 푸짐하게 지급된다고 하네요.

유튜브에 올라온 홍보영상도 정말 영화같고 예쁘기로 화제가 됐는데

SNS(페이스북, 트위터)에 엘프영상을 공유하면 100명을 추첨해 스타벅스 커피 교환권을 지급하는 이벤트도 진행중이네요.

마지막으로 공식카페(https://cafe.naver.com/elfrpg)에 가입해 출석체크를 하면 구글 기프트카트를 얻을 수 있으니

사전예약도 하고 공식카페도 들러보세요 :)

사전예약 페이지 : http://elf.gamepub.co.kr/main/?r=BG01

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4003 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1816 23/09/12
    4002 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1399 17/10/10
    4001 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 2062 20/06/15
    4000 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 2051 23/09/20
    3999 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1547 17/10/11
    3998 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1910 20/06/17
    3997 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1762 17/10/15
    3996 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 2045 23/10/23
    3995 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1582 17/10/17
    3994 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1913 20/06/22
    3993 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2335 20/06/24
    3992 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2297 23/11/09
    3991 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1953 20/06/25
    3990 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1840 23/11/15
    3989 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1564 20/06/29
    3988 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2287 23/11/21
    3987 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1891 17/10/26
    3986 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1925 23/12/05
    3985 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1332 17/10/28
    3984 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1485 20/07/02
    3983 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 2062 23/12/15
    3982 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 2035 17/10/31
    3981 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1663 20/07/03
    3980 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2496 23/12/27
    3979 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2454 24/01/11
    3978 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1270 17/11/04
    3977 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1416 20/07/09
    3976 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2808 24/02/02