• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2020-01-30 (목) 16:28

카오스온라인으로 상대 영웅을 아이템 조합이랑

스킬 조합으로 때려맞추는 재미를 느끼게 해준 고마운 게임이죠.

그리고 주기적인 패치를 하면서 뉴비를 위한 배려심도 있었고

나름대로의 세계관과 영웅의 개인 스토리도 존재해서 볼만했죠.

이대로 영영 잊혀지나 싶었는데, 카오스모바일로 나온다고 하니까 반갑네요.

등장하는 영웅들 목록를 봤는데 악동이 보이네요.

이름에 걸맞게 대사 치는 것도 좋았고

제압기랑 자기 회복, 강한 대미지 스킬도 있어서 선호했죠.

카오스모바일에 등장하니까 아주 좋아요.

그러면서 카오스 포인트 시스템이 추가되었는데

이걸로 확정적인 아이템을 얻을 수 있나 보네요?

이거 말고도 월드 보스전, 륜 세트 등도 있어서

나중에 정식 오픈되면 즐길게 많아서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324309 13/03/12
    12035 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2028 16/03/09
    12034 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2028 22/08/22
    12033 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 2028 16/05/02
    12032 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2028 18/03/06
    12031 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2027 22/02/24
    12030 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2027 23/10/11
    12029 [자게]혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요? 로제리나 0 2027 14/10/18
    12028 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2027 15/03/10
    12027 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 2027 18/01/22
    12026 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2027 15/12/24
    12025 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2027 15/03/18
    12024 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2026 15/10/07
    12023 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2026 19/06/24
    12022 [동영상]힐링게임 마이오아시스 강혜 0 2026 18/04/12
    12021 [동영상]ShaqDown - Gameplay and Review (iOS, Android) +2 유나사랑 0 2026 13/02/24
    12020 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2026 22/04/04
    12019 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2026 17/11/16
    12018 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2025 18/02/05
    12017 [동영상]Bone Cruncher - 개인기 위주의 3D 축구 게임 +1 야옹이떡 1 2025 10/11/06
    12016 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2025 22/03/07
    12015 [자게]나만의 아이돌을 꾸며보삿! ㅋㅋㅋ +2 트롯먼 0 2025 14/12/16
    12014 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2025 22/09/15
    12013 [자게]바람을가르다 망치샷! +1 빡빡이형 0 2025 15/07/24
    12012 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2025 16/06/22
    12011 [자게]ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여 +1 SasinAl 0 2025 15/10/20
    12010 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2025 22/03/29
    12009 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 2025 17/12/18
    12008 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2025 17/06/05