• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2463 |
  • 2019-12-24 (화) 01:57

리니지2M 활쟁이 44레벨 유저입니다

영웅급 스킬 라스트샷을 배웠는데,

생명의 위협에서 힘을 얻어 집중력과 살의를 증폭시켜

자신의 피가 낮을수록 데미지와 명중률이 올라갑니다

그럼 과연 피를 얼마로 세팅해야할까요?

환결설정에서 조작을 누르시면 물약 자동 사용이 보이실텐데

체력바 게이지를 25~30프로 사이로 설정해두시면 됩니다

데미지 4정도 올라가는데 명중은 엄청 올라가더라구요...

크리티컬이 아주 쫙쫙 박힙니다 

활쟁이 분들은 라스트샷 안배웠으면 무조건 배우세요

아데나로 배울 수 있어서 2천 7백만 아데나만 열심히 모으시면 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3975 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1642 17/12/06
    3974 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 1418 24/06/18
    3973 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1356 17/12/08
    3972 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1856 20/08/05
    3971 [자게]와 kt결제 플모 날짜 나이스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1323 24/07/05
    3970 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1506 17/12/12
    3969 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1867 20/08/06
    3968 [자게]뮈렌 CBT가 22일까지니까 +1 인프라 0 902 24/07/18
    3967 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1795 17/12/15
    3966 [자게]뮈렌 런칭 언제 하려나 +1 모나미캐슬 0 898 24/07/26
    3965 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1989 17/12/18
    3964 [자게]에그파티 제5인격 콜라보했군요 인프라 0 618 24/08/08
    3963 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2331 17/12/20
    3962 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1534 20/08/12
    3961 [자게]뮈렌 천년의 여정 정식 출시 인프라 0 114 24/08/20
    3960 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1773 17/12/22
    3959 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1872 17/12/26
    3958 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2734 17/12/27
    3957 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1695 18/01/02
    3956 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1266 18/01/08
    3955 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1646 20/08/25
    3954 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 2008 18/01/11
    3953 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1949 18/01/16
    3952 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1269 18/01/23
    3951 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1510 20/09/02
    3950 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1945 18/01/25
    3949 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1595 18/01/31
    3948 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1437 18/02/02