• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2112 |
  • 2019-12-24 (화) 01:57

리니지2M 활쟁이 44레벨 유저입니다

영웅급 스킬 라스트샷을 배웠는데,

생명의 위협에서 힘을 얻어 집중력과 살의를 증폭시켜

자신의 피가 낮을수록 데미지와 명중률이 올라갑니다

그럼 과연 피를 얼마로 세팅해야할까요?

환결설정에서 조작을 누르시면 물약 자동 사용이 보이실텐데

체력바 게이지를 25~30프로 사이로 설정해두시면 됩니다

데미지 4정도 올라가는데 명중은 엄청 올라가더라구요...

크리티컬이 아주 쫙쫙 박힙니다 

활쟁이 분들은 라스트샷 안배웠으면 무조건 배우세요

아데나로 배울 수 있어서 2천 7백만 아데나만 열심히 모으시면 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3974 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1359 21/06/14
    3973 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3323 18/11/20
    3972 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1161 18/11/22
    3971 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1516 21/06/22
    3970 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1362 21/06/25
    3969 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1397 18/11/27
    3968 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1598 21/06/29
    3967 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1347 18/11/29
    3966 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1494 21/07/01
    3965 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1622 18/12/03
    3964 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1544 21/07/05
    3963 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1617 21/07/08
    3962 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1347 18/12/07
    3961 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1976 21/07/13
    3960 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1359 18/12/12
    3959 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1812 21/07/18
    3958 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1672 18/12/15
    3957 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1392 21/07/22
    3956 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1327 18/12/20
    3955 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1243 21/07/27
    3954 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1360 21/08/02
    3953 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1301 19/01/03
    3952 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1526 21/08/07
    3951 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1492 19/01/10
    3950 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1427 19/01/17
    3949 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1405 21/08/24
    3948 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1697 21/08/26
    3947 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1544 19/01/29