• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 배틀로얄 스위치 출시!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2019-12-24 (화) 12:18

12월 17일, 드디어 우리나라에 포트나이트 배틀로얄 스위치 버전이 출시되었습니다.

100명 중 최후의 1인으로 살아남아야 승리하는 시스템을 가진 이 게임은, 다른 스위치 유저를 비롯해 모바일, 콘솔, PC 플레이어와도 플레이가 가능합니다.

이번 스위치 버전 출시를 기념해 17일부터 내년 1월 31일까지 스위치나 스위치 라이트를 구매하면 더블힐릭스 쿠폰이 주어진다고 하네요!

더블힐릭스는 더블힐릭스 의상, 핀포인트 곡괭이, 로터 글라이드, 원격 측정장치 등의 장신구로 구성된 번들 세트입니다.

스위치를 구매한 사람이라면 누구나 받을 수 있지만 쿠폰 개수가 한정되어있기 때문에 소진될 경우 이벤트가 조기 종료될 수 있으니 참고해주세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3974 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1397 21/03/24
    3973 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1422 18/08/31
    3972 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1365 21/03/27
    3971 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1198 18/09/05
    3970 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1449 21/03/30
    3969 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1408 21/04/02
    3968 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1116 21/04/06
    3967 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1651 18/09/21
    3966 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1594 21/04/08
    3965 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 961 21/04/11
    3964 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1847 18/10/11
    3963 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1728 21/04/19
    3962 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1297 18/10/22
    3961 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1296 18/10/24
    3960 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1487 21/05/05
    3959 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1060 18/10/26
    3958 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1181 21/05/11
    3957 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1431 18/10/30
    3956 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1351 21/05/14
    3955 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1355 18/10/31
    3954 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1213 21/05/20
    3953 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1591 18/11/05
    3952 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1363 21/05/25
    3951 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1023 18/11/08
    3950 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1130 18/11/11
    3949 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1817 21/06/01
    3948 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1206 18/11/13
    3947 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1640 21/06/04