• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2020-01-20 (월) 00:47

리니지2m 사전등록 현재 진행중입니다

출시된게임인데 왠 사전등록인가 어리둥절하실텐데

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 추가되는 대규모 업데이트라

사전등록을 진행 중이라고 합니다

출시부터 지금까지 매주 업데이트는 기본이고 이렇게 또 대규모 업데이트까지

운영까지 확실히 잘 챙기고 있는 리니지2m,, 역시 1위는 그냥하는게 아니죠

사전등록 보상도 빵빵하더라구요 오렌의 비밀상자부터 계승자의 장비상자, 계승자의 코인 등 좋아보이는

보상이 한두개가 아니네요 무조건 사전등록 해야겠죠? 다만, 시간이 얼마 남지 않아서 서둘러 공식홈페이지에서

참여안한분들은 참여하시길 바랍니다

업데이트 진행되는 22일에 tj얼리버드 쿠폰까지 제공된다는데

영웅 클래스 도전권이라서 이것또한 절대 놓치지말아야합니다.

과연,,, 영웅 클래스 뽑는사람들이 얼마나 생길지.. 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325852 13/03/12
    11988 [자게]소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데... CONSOL 0 2282 22/06/21
    11987 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2336 22/09/23
    11986 [자게]브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요 여행가자 0 2170 22/11/16
    11985 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1822 23/11/07
    11984 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5953 13/06/26
    11983 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 1961 12/08/12
    11982 [자게]원샷 6성 +2 더버플 0 2172 14/06/08
    11981 [자게]러브러브 라이브 게임이 나오네요 소네르 0 8323 14/06/16
    11980 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1815 14/11/06
    11979 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2653 15/02/09
    11978 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2059 15/03/10
    11977 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2077 15/03/27
    11976 [자게]본격 방치형 rpg '247RPG' 워무드 0 2833 15/05/26
    11975 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3416 15/08/26
    11974 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1474 15/09/22
    11973 [자게]삼국지Z 부대 배치가 생명인듯 안맨근성 0 2345 15/10/15
    11972 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1767 15/11/13
    11971 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1732 15/12/10
    11970 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1852 16/02/24
    11969 [갤러리]백전백승 코스프레 ㅋㅋ erwfas 0 3891 16/05/07
    11968 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1561 16/06/22
    11967 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1247 16/08/01
    11966 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1276 16/10/18
    11965 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1174 16/11/25
    11964 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1186 17/04/04
    11963 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1447 17/05/25
    11962 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1345 17/08/14
    11961 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1454 17/09/27