• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2019-12-13 (금) 02:37

인기모바일게임 진화소녀의 콜라보 업데이트가 진행되면서 기념 이벤트가 진행 중이죠

이벤트 기간 동안 캐릭터 생성한 유저들에게 영웅 소환권 10회 뽑기권을 지급해주는데

이번에 새로 생긴 하스티가 무척 갖고 싶더라구요 ㅠㅠ

메이드복 차림이 아주 마음에 들어요 핡..

기대하는 마음으로 뽑기를 한번 돌려봤습니다!

결과는,, 과연,,,,,,??

앗 ㅠㅠㅠㅠ 10회권 뽑기권을 사용했지만 이번에 추가된 하스티랑 마미아 아무도 안나왔네요 ㅠㅠ

그래도 4성 아베노 세이에이랑 베어울프가 나와서 천만 다행입니다

이거라도 안나왔으면 폭풍 눈물흘릴뻔..

그래도 이벤트 기간 동안 5성 하스티와 마미아를 확률 2배 적용이라,, 영웅 소환권 모아서 한번 더 도전해봐야겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 보유한 영웅 중 가장 높은 등급은 테슬라와 베어울프, 아베노 세이메이 입니다..ㅎㅎㅎ

4성이 초반에 3개가 있어서 확실히 든든하더라구요.. 할 수 있는데까지 전력을 다해 깨보려구요

나중에 한계가 올때쯤이면 아무래도 하스티를 갖고 있겠죠..? 제발 그래야하는데

이벤트 뭐 참여할만한거 있나 찾아봤는데 3일 출석 이벤트 진행중이더라구요 첫째날에 영웅소환권 5장

둘째날에는 7장, 세쨋날에는 10장을 준다고하니,, 접속해서 이 이벤트 출첵 제대로 해야겠어요 ㅋ

내일도 한번 가즈아~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3919 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1226 17/09/11
    3918 [자게]콜옵 모바일 1대1 듀얼 긴장감 오지네요 클레어2312 0 1757 20/05/19
    3917 [자게]해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데... CONSOL 0 3549 23/06/15
    3916 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1353 17/09/13
    3915 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1601 20/05/22
    3914 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2955 23/06/30
    3913 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1569 17/09/14
    3912 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1648 20/05/26
    3911 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2727 23/07/13
    3910 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1272 17/09/18
    3909 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1595 20/05/28
    3908 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1607 23/07/22
    3907 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1121 17/09/20
    3906 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1387 20/06/01
    3905 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1915 23/07/31
    3904 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 970 17/09/22
    3903 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1469 20/06/03
    3902 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2915 23/08/07
    3901 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1957 20/06/05
    3900 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1555 23/08/21
    3899 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1232 17/09/28
    3898 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1380 20/06/09
    3897 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1516 23/08/31
    3896 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1605 17/09/29
    3895 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1468 23/09/11
    3894 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1633 17/10/07
    3893 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1404 20/06/15
    3892 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1635 23/09/15