• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2020-01-13 (월) 21:23

2020년을 맞이해 컴프야2019가 컴프야2020으로 새롭께 도약하고있다고 합니다

출시후부터 지금까지 유저들의 플레이 기록을 모아 감사의 시상식을 준비했다고 합니다

수상한 유저들에게는 특별한 인증카드와 1년간의 vip 혜택이 제공된다고 하네요

나만의 상장에서 참여한 이들에게 구단 선택팰을 제공하고있더라구요

일단 저도 보상을 받게되었네요..

보상은 다름아닌 구단 선택팩 !! 총 4개를 받게되었습니다

자신이 응원중인 팀을 선택하거나 갖고 싶은 선수가 있는 팀을 선택해서

그 팀 내 스페셜~플래티넘 등급의 선수가 무작위로 나오죠

운좋으면 자신이 좋아하는 선수가 나올 수도 있어요 ㅋㅋ

저는 두산팬이라 두산을 선택하고 선수팩 사용을 해봤습니다

첫번째 오현택, 두번째 홍원기 선수들이 나와주었습니다 ㅎㅎㅎㅎ.....

만족스럽지는 않지만 더 기운을 모아 내일 2장 더 까봐야겠어요

아직 안받으신분들은 이번 기회에 꼭 받아가세요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325434 13/03/12
    11956 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1490 19/10/02
    11955 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1627 20/03/30
    11954 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1227 20/12/16
    11953 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1985 21/07/08
    11952 [자게]아이온 클래식은 2.0이 찐이네요 나한신 0 1448 21/10/25
    11951 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1696 21/11/25
    11950 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2281 22/03/18
    11949 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2261 22/04/28
    11948 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2235 22/09/23
    11947 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2037 23/01/06
    11946 [동영상]Tin Man Can +2 ♣서로해♣ 0 1846 13/02/23
    11945 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1696 14/06/16
    11944 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 2138 14/09/28
    11943 [자게]포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요 돌돌말은김 0 2439 14/11/06
    11942 [자게]하ㅏ 난 언제 크로노스 가보지;; 이슬우 0 2202 15/02/09
    11941 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1511 15/05/26
    11940 [자게]진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- - 이슬우 0 1926 15/06/28
    11939 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 2881 15/08/26
    11938 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 2982 15/09/22
    11937 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1448 15/10/15
    11936 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1688 15/11/13
    11935 [자게]이제야 제대로 나오는듯 리어 0 1623 15/12/10
    11934 [갤러리][CSL] 리그 오브 레전드 - 레드카드 카타리나 & 공격수 이즈리얼 erwfas 0 3742 16/05/07
    11933 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 2865 16/06/22
    11932 [자게]큐라레 무인도 시즌 신규 일러스트 hjraider 0 4265 16/08/01
    11931 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2060 16/10/18
    11930 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1453 17/01/18
    11929 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2384 17/05/25