• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2020-01-10 (금) 14:17

테라클래식 시즌2 업데이트가 되면서 복귀를 했는데요.

보상도 많이주고 해서 혹해서 저처럼 많이들 복귀하더라고요.

이번에 신섭 미스텔이 나왔다고 해서 미스텔에서 엘린 창기사를 키우고 있는데

보상으로 주는 부스터랑 신섭이라고 2주동안 경험치 300증가 부스터까지 핫타임으로 적용이 되니까

레벨업 속도 장난 아니더라고요.

순식간에 30돌파해서 지금 32렙까지 키웠어요 ㅋㅋ

메인퀘 하는 보스몹 레벨이 낮아질 정도 ㄷㄷ

보상도 그렇고 부스팅때문에 빠르게 커서 재미있는것 같아요.

Searan 2020-01-10 (금) 16:42:32
    테라클래식 할만한가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323721 13/03/12
    11951 [자게]가장 기대중인 게임입니다 ㅎㅎ 성졔 0 1419 17/02/16
    11950 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1419 19/10/29
    11949 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1420 17/07/26
    11948 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1420 18/11/28
    11947 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1420 21/08/17
    11946 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1420 21/08/26
    11945 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1420 19/11/14
    11944 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1420 17/12/05
    11943 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1420 16/07/28
    11942 [자게]군용기가 좋긴 좋네요ㅋ sanjgnbj 0 1420 17/04/04
    11941 [자게]뭔가 특이할 것 같네.. 꿀꿀공주2 0 1420 16/06/22
    11940 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1420 21/07/09
    11939 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1420 19/10/23
    11938 [자게]기적의 펜디온 론칭 초읽기 EUNNA 0 1420 21/09/19
    11937 [자게]idle게임 외길 인생...... +2 nify 0 1420 23/09/04
    11936 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1420 16/02/01
    11935 [자게]방송은 역시 어렵네요.. 음지야 0 1421 16/06/15
    11934 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1421 17/06/29
    11933 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1421 15/11/10
    11932 [동영상][롤 하이라이트]펜타킬 어렵지 않아요! 박수민14 0 1421 18/02/10
    11931 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1421 19/04/02
    11930 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1421 15/10/15
    11929 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1421 21/11/24
    11928 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1421 17/01/18
    11927 [동영상]아이린은 진짜 뭘해도 ㄷㄷ 흑2 0 1421 17/08/21
    11926 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1421 19/10/14
    11925 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1421 17/09/29
    11924 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1421 17/04/17