• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이아 벌기 어렵지 않아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1217 |
  • 2019-12-10 (화) 03:47

레벨 38 유저입니다 요정 활잡이로 키우고 있는데,

확실히 템들도 왠만한건 다 맞춰주고 자동사냥 돌리는데

사냥 선택지가 중요한 것 같습니다

3시간 기준으로 넉넉하게 돌릴 수 있는 곳에서 사냥을 진행해 주시고

잠잘때는 최소 4~5시간 이상 돌릴 수 있는 곳에서 진행해주세요

저는 저한테 맞는 사냥터를 찾기으려고 이곳저곳 다 사냥해봐쓴ㄴ데

플로란 개간지가 좋더라구요

맵타고 바로 이동하면 유저들 많으니까 가장자리 쪽으로 이동해서 사냥해주시면 됩니다

아데나도 많이 벌릴 뿐더러 경험치 수급에도 정말 좋아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1376 21/07/27
    3889 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1395 18/12/26
    3888 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1428 21/08/03
    3887 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1918 19/01/03
    3886 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1268 19/01/11
    3885 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1693 19/01/17
    3884 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1645 21/08/24
    3883 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1445 21/08/27
    3882 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1315 19/01/29
    3881 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1401 21/09/01
    3880 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1532 19/02/07
    3879 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2326 21/09/07
    3878 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1338 19/02/14
    3877 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1326 21/09/10
    3876 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1293 19/02/20
    3875 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3047 19/02/25
    3874 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1500 21/09/23
    3873 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1563 19/03/05
    3872 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1708 21/09/28
    3871 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2009 19/03/07
    3870 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1571 21/10/05
    3869 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1022 19/03/12
    3868 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1319 21/10/13
    3867 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1332 19/03/14
    3866 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1451 19/03/18
    3865 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1462 21/10/21
    3864 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1267 19/03/21
    3863 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1486 21/10/25