• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 하시는분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1127 |
  • 2019-12-10 (화) 17:00

요즘 친구 만나서 카페가면 피망뉴맞고 가끔 하는데

되게 캐주얼하게 즐길 수 있는 카드게임이라 그런지

개인적으로 되게 한판한판 빨리 끝나기도 하고

내기 방식으로 해도 좋아서 재밌게 하구 있어요!

게임에 필요한 머니는 이벤트를 통해서 다양하게 수급이 가능하고

맞고다 보니 크게 이기면 벌어들이는 게임머니가 많아서

한방을 노리면서도 수급이 가능해 되게 좋은거 같아요

저는 처음에 300만원으로 시작해서 지금 1200만원까지

뿔려놓은 상태입니다!! 하시는분 계신가요?

돌돌말은김밥 2019-12-11 (수) 10:08:21
    출근 시간에 가볍게 하기에 맞고만한게 없쥬
    MelOn4 2019-12-10 (화) 17:01:31
    카드게임이 아무생각 없이 즐기기 좋은거 같아요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3890 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1898 20/04/16
    3889 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2135 23/03/22
    3888 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1861 17/08/02
    3887 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1584 20/04/20
    3886 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1920 23/03/29
    3885 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1279 17/08/03
    3884 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2092 23/04/06
    3883 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1015 17/08/07
    3882 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1646 20/04/28
    3881 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1772 23/04/15
    3880 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1788 17/08/11
    3879 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1947 20/05/01
    3878 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2005 23/04/21
    3877 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1649 20/05/07
    3876 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2222 23/05/02
    3875 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1405 17/08/24
    3874 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1498 20/05/08
    3873 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2217 23/05/12
    3872 [자게]클랜즈 하는중 기억하나 0 968 17/08/29
    3871 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2815 23/05/19
    3870 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1799 17/08/31
    3869 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1629 20/05/14
    3868 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3218 23/06/01
    3867 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1211 17/09/11
    3866 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2319 20/05/19
    3865 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2114 23/06/29
    3864 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1923 17/09/14
    3863 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1440 20/05/25