• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금이 사둬야 할 타이밍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2019-12-11 (수) 18:17

리니지2m도 나온지 얼마 안된 핫한 게임이기 때문에

여러 이벤트들을 많이 하는데 혜자스러운 이벤트 중에

이 이벤트 만큼은 꼭 참여해야 합니다 ㅎㅎ

바로 장비 강화 지원 이벤트인데,

11월 27일 부터 별도 공지가 있을 때까지

상점에서 강화주문서를 판매한다고 합니다.

무기는 65000아데나, 방어구는 35000 아데나에

하루 최대 20개까지 판매를 하고 있는데

이게 나중이 되면 진짜 필요해도 없어서 못 사는 수준이 될 수도 있으니

지금 이렇게 이벤트 할 때 미리미리 쟁여두는 것도 좋은 방법이 되겠죠?ㅎㅎㅎ

저도 사러갑니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3891 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 17/11/14
    3890 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1110 24/03/26
    3889 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1236 17/11/17
    3888 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 988 24/04/01
    3887 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1589 17/11/20
    3886 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1606 24/04/08
    3885 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1799 17/11/23
    3884 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2166 20/07/23
    3883 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1718 24/04/18
    3882 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1353 17/11/26
    3881 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1954 24/04/26
    3880 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1557 17/11/28
    3879 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1361 20/07/28
    3878 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1344 24/05/14
    3877 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1666 20/07/30
    3876 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1413 24/05/29
    3875 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1633 17/12/04
    3874 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1350 20/07/31
    3873 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1904 24/06/11
    3872 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1659 17/12/07
    3871 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 1274 24/06/23
    3870 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1502 17/12/11
    3869 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1657 20/08/05
    3868 [자게]kt콘텐츠페이 4~6월에 안쓰셨으면 웰컴 받으실 수 있을 듯 달팽ee 0 699 24/07/12
    3867 [자게]닼앤닼 모바일 게임스컴 나오나본데 캬라멜3 0 425 24/07/22
    3866 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1586 17/12/15
    3865 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2373 17/12/19
    3864 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1602 17/12/21