• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 구글 피처드 선정
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2019-12-31 (화) 16:35

에오스레드가 구글 피처드에 선정되었습니다!

선정된 기념으로 패키지 3종을 판매한다고 합니다

신입 패키지 - 3300원

구성품: 다이아 150 +  신입패키지(귀속) 1개
    신입 패키지 구성품: 팻 카드 상자 (귀속) 3개 + 100만 골드
    팻 카드 상자 구성품: 일반 ~ 영웅 등급의 팻카드 랜덤 획득

중급자 패키지 - 11000원

구성품: 다이아 500 + 중급 패키지(귀속) 1개
    중급자 패키지 구성품: 팻 카드 상자(귀속) 5개 + 행운의 영혼석 상자(귀속) 5개 + 레비나의 귀걸이 상자 3개 + 마리에의 팔찌 상자 3개
    + 이미르의 반지 상자 3개
    팻 카드 상자 구성품: 일반 ~ 영웅 등급의 팻 카드 랜덤 획득 

숙련자 패키지 - 33000원

구성품: 다이아 1500 + 숙련자 패키지(귀속) 1개
    숙련자 패키지 구성품: 팻 카드 상자(귀속) 10개 + 행운의 영혼석 상자(귀속) 5개 + 레비나의 귀걸이 상자 5개 +
    마리에의 팔찌 상자 5개 + 이미르의 반지 상자 5개
    팻 카드 상자 구성품: 일반 ~ 영웅 등급의 팻 카드 랜덤 획득

2020년 1월 2일 11시 59분까지 진행됩니다
    에오스 레드를 처음 접하는 분들에게 매우 혜자스러운 패키지 구성이라고 하니 
    이 기회에 에오스 레드를 시작해보는게 좋을 것 같네요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332788 13/03/12
    11940 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2109 19/04/11
    11939 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2109 22/10/06
    11938 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2109 18/05/02
    11937 [공략]태고신이담:신의 한수 초보자 조합 추천 tip 호멍 0 2109 21/09/23
    11936 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2109 22/02/03
    11935 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2108 23/09/26
    11934 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2108 22/12/19
    11933 [동영상]모던컴뱃3 (Modern Combat 3: Fallen Nation) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2108 12/07/25
    11932 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2108 18/02/28
    11931 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2108 20/03/12
    11930 [자게]장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ 이노의만물 0 2107 15/10/07
    11929 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 2107 23/03/10
    11928 [자게]드디어 진화시켜봄ㅋㅋ 히포포 0 2107 15/09/15
    11927 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오는건 드라곤상 0 2107 21/11/22
    11926 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2107 22/12/21
    11925 [자게]레전드 오브 몬스터즈 로제리나 0 2107 14/08/01
    11924 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 2107 23/04/11
    11923 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2107 16/08/02
    11922 [자게]탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ nixus 0 2107 14/09/30
    11921 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2107 18/05/09
    11920 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2106 14/09/11
    11919 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2106 22/09/15
    11918 [동영상]피쉬프렌즈 for Kakao +2 유나사랑 3 2106 13/03/26
    11917 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 2106 14/08/05
    11916 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2106 14/09/29
    11915 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2106 14/12/09
    11914 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2105 22/12/19
    11913 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2105 14/12/03