• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 혜자이벤트 대박입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1244 |
  • 2019-12-03 (화) 18:40

V4가 12월에 대규모 업데이트로 신규 지역이 추가된다고 하는데 그전에

스펙업 하라고 다양한 이벤트를 하고 있더라구요 제가 정말

열심히 하던 게임 V4라서 그런지 요즘 다시 재미있게 하고 있어요

그 이벤트들 중에서 따라가기만 해도 높은 스펙까지 도달할 수 있는

미스터리 P의 성장 솔루션이 가장 눈에들어오는데 아무리 장비 스펙이 좋다고 하더라도

끊임없이 필요한 마력 고서를 지급해줘서 좋은거 같아요

여기에 영혼석 파편도 주니까 열심히 플랜 따라가면서

이벤트 참여하면서 하려구요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2376 22/08/14
    3861 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1274 19/12/06
    3860 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2341 22/08/18
    3859 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2251 22/08/23
    3858 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1470 19/12/12
    3857 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2728 22/08/28
    3856 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1257 19/12/16
    3855 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2325 22/08/31
    3854 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1216 19/12/18
    3853 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2341 22/09/02
    3852 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1212 19/12/20
    3851 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2422 22/09/07
    3850 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1440 19/12/24
    3849 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2008 22/09/13
    3848 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1426 19/12/27
    3847 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2239 22/09/16
    3846 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1498 19/12/30
    3845 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2238 22/09/20
    3844 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1250 20/01/02
    3843 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2172 22/09/28
    3842 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1297 20/01/09
    3841 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2085 22/10/05
    3840 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1302 20/01/14
    3839 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2119 22/10/11
    3838 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2101 22/10/17
    3837 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1332 20/01/20
    3836 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2213 22/10/21
    3835 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1182 20/01/22