• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주 일요일도 기대됨
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1226 |
  • 2019-12-03 (화) 20:46

저번주 일요일에 그랜드크로스 아툰월드 첫 공성전이 벌어졌고

무과금혈맹이랑 레드혈이랑 기란 공성전을 진행했는데 초반에는 진짜 박빙이라 재밌었는데

레드혈이 후반으로 갈수록 힘이 빠져서 그대로 성은 무과금혈이 먹었는데요

성의 주인이 결정되자 마자 전체채팅에 ㅊㅊㅊㅊㅊ 로 도배되는게 인상적이더라구요

개인적으로 레드혈이 비매너플레이를 많이 해서 살짝 통쾌하기도 했네요

이번주 일요일에는 무과금혈이 수성하는 입장으로 시작해서 아마 이변이 없으면

수성에 성공하지 않을까 싶네요. ㅋㅋ 레드혈 털리는 재미가 쏠쏠할듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3862 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2027 23/10/11
    3861 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 일갬땅언 0 1351 20/06/19
    3860 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1514 23/10/29
    3859 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1171 17/10/17
    3858 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1418 23/11/05
    3857 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1296 17/10/19
    3856 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1259 20/06/25
    3855 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1528 23/11/13
    3854 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1629 17/10/23
    3853 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1218 20/06/26
    3852 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1183 17/10/25
    3851 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1327 20/06/30
    3850 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1685 23/11/28
    3849 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1145 17/10/27
    3848 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1185 20/07/01
    3847 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1466 23/12/11
    3846 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1019 17/10/30
    3845 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1088 20/07/03
    3844 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1513 17/11/01
    3843 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1340 20/07/06
    3842 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 일갬땅언 0 1968 24/01/04
    3841 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1900 20/07/08
    3840 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2208 24/01/22
    3839 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1089 17/11/06
    3838 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 일갬땅언 0 1392 20/07/10
    3837 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1302 20/07/13
    3836 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1084 24/03/07
    3835 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1327 17/11/13