• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
33%
33% (442 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1349 |
  • 2019-12-24 (화) 23:56

리니지2m 하다보면 이벤트 형식처럼 종종 월드보스가 뜨곤 합니다.

그럴 때 이렇게 채팅창에 분홍색으로 "~가 소환 되었습니다." 하고

메시지가 나오게 되는데 이 메시지를 보면 맵을 엽니다

그러면 붉게 물든 곳이 하나 보이게 되는데

이 근처로 텔레포트를 해줍니다 ㅎㅎ

그러면 검이 떨어진 주변에 이미 몹을 잡고 있는 유저를 볼 수 있고

조금 있다보면 월드보스가 나타나게 됩니다 ㅋㅋ

그럼 맘껏 때려잡으시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

순간순간 나타나는거지만 재밌게 할 수 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318211 13/03/12
    11886 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1066 17/07/31
    11885 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 820 17/09/18
    11884 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1447 17/11/27
    11883 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1292 17/12/29
    11882 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2335 18/03/22
    11881 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1381 18/05/23
    11880 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1658 18/06/27
    11879 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1547 18/08/13
    11878 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1551 18/09/20
    11877 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1001 18/11/30
    11876 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1274 19/11/06
    11875 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 1089 19/12/12
    11874 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1303 20/01/22
    11873 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1634 20/03/20
    11872 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1509 20/04/27
    11871 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 1695 20/10/22
    11870 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1673 20/12/03
    11869 [자게]투윈게임즈 오픈했어요!! MelOn4 0 1209 21/02/04
    11868 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1089 21/06/29
    11867 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1405 21/08/19
    11866 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1205 21/10/12
    11865 [자게]이번에 린투엠 개인거래 나오면 드라곤상 0 1784 21/11/19
    11864 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 1906 22/02/22
    11863 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2131 22/04/18
    11862 [자게]페어리테일 IP 신작 페어리테일:위대한여정 사전예약 중입니다 EDIOT 0 2375 22/06/02
    11861 [자게]위크엔드 에디션 풀리기 전에 아데나 열심히 모아봅시다 GFML 0 2278 22/07/25
    11860 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2375 22/09/07
    11859 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 1902 22/11/04