• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 격전의섬 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2019-12-27 (금) 02:21

리니지2M 던전을 이용해주는게 정말 좋은 것 같습니다

그중에서도 격전의섬은 하루 한시간으로 매일 이용하는데요

노각인의 무기/방어구 수급이 엄청 좋습니다

격전의섬에서 사냥한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 방어구 강화 주문서 노각인 한개 득했어요...ㅋㅋ

여기서 노각인 방어구와 무기 강화 주문서를 얻으면 무엇을 하느냐?

두가지 방법이 있어요 거래소에 올려 판매를하거나

다른 하나는

바로 장신구 강화 주문서를 만드는 것이죠

스펙업을 위해서는 장신구 강화가 중요한데 저는 이번에 장신구 강화쪽에 힘쓰고 있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322286 13/03/12
    11893 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1271 19/12/30
    11892 [자게]명일방주 사전예약 소식! EUNNA 0 1222 19/12/30
    11891 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1450 19/12/30
    11890 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1185 19/12/28
    11889 [갤러리]최고의 일러스트 EUNNA 0 2099 19/12/27
    11888 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1194 19/12/27
    11887 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1395 19/12/27
    11886 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1286 19/12/27
    11885 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1319 19/12/27
    11884 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1260 19/12/27
    11883 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1460 19/12/27
    11882 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1361 19/12/27
    11881 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1405 19/12/27
    11880 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1427 19/12/27
    11879 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1240 19/12/27
    11878 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1517 19/12/26
    11877 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1371 19/12/26
    11876 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1392 19/12/26
    11875 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1561 19/12/26
    11874 [자게]윈조이포커 하구 있어요! +1 MelOn4 1 1076 19/12/26
    11873 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1308 19/12/26
    11872 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1215 19/12/26
    11871 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1657 19/12/26
    11870 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1401 19/12/26
    11869 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1362 19/12/26
    11868 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1388 19/12/24
    11867 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1307 19/12/24
    11866 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1209 19/12/24