• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2019-11-29 (금) 20:51

사전생성했던 캐릭터가 뭔가 맘에 안들어서

새로 엘븐 소드로 캐릭터 새로 만들었는데

가까이서 스샷 찍으니까 진짜 디테일이 남다르네요;;;ㅋㅋㅋ

전용 옵션까지 켜둔 상태라서 진짜 그래픽 하나는 장난 아닌듯...

직업 얘기가 많아서 클래스 둘러보고 있는데

아리아가 제일 간지인거 같네여......

암살자 클래스인거 같은데 저런 갑옷 디테일이나 조명효과도 좋습니다.....!

솔직히 이정도 디테일이면 캐릭터도 뽑아서 쓸만하죠 ㅎㅎ 

혹시나해서 NPC 외형은 어떨까 봤는데

다른 게임들처럼 NPC들도 대충나오는게 아니라

진짜 완전 섬세한 모습을 하고 있더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스쳐지나가는 그래픽들도 엄청난 디테일...

심지어 풀들도 다 흔들리는.....

퍼플이 진짜 엔씨에서 제대로 내놓은 거 같네요 .... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3834 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1123 20/08/05
    3833 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 408 24/07/03
    3832 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1113 17/12/12
    3831 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1154 20/08/06
    3830 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1455 17/12/14
    3829 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1168 17/12/16
    3828 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1812 17/12/20
    3827 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1709 17/12/21
    3826 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1945 17/12/22
    3825 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1654 17/12/27
    3824 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1685 17/12/30
    3823 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2300 18/01/03
    3822 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1294 18/01/08
    3821 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1411 18/01/10
    3820 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1442 18/01/15
    3819 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 18/01/22
    3818 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    3817 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1676 18/01/30
    3816 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1060 20/09/07
    3815 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1220 20/09/09
    3814 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1721 18/02/06
    3813 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1584 20/09/10
    3812 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1433 18/02/07
    3811 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2005 18/02/09
    3810 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1088 18/02/13
    3809 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1306 20/09/16
    3808 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2224 18/02/22
    3807 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2506 18/02/27