• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1690 |
  • 2019-12-26 (목) 21:45

저는 리니지2m에서 검사를 선택해서 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ

원래는 주로 원거리 캐릭터를 사용하는데 이번에는

좀 신경좀 덜 쓰고 강한 캐릭터를 사용하고 싶어서 검사를 선택해서

플레이 하고 있는 중인데, 리니지2m에는 다양한 클래스가 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

중간중간 클래스를 하나씩 모으면서 남는 클래스를 합성을 해서

일반은 잘 조합하면 고급으로도 얻을 수 있네요 ㅎㅎ

이번엔 아쉽게 됐지만 얼른 좋은 것들끼리 조합해서

좋은 클래스 얻어서 빨리 전체 쓸어버리고 싶네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356435 13/03/12
    11910 [자게]세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳 음지야 0 1640 16/12/22
    11909 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1641 20/10/21
    11908 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1641 19/06/24
    11907 [자게]오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기! 팜코코 0 1641 20/12/03
    11906 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1641 18/02/09
    11905 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1641 18/12/07
    11904 [자게]2d 모바일게임 하시는분들 계시나요? 강떡 0 1641 18/05/31
    11903 [자게]위대한항해 아프리카쪽 스타트.. 아량 0 1641 15/12/08
    11902 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1641 20/12/30
    11901 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 임포스터 0 1641 24/04/12
    11900 [동영상]Hero Defense Pro +1 ♣서로해♣ 3 1641 12/08/05
    11899 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1641 15/12/18
    11898 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1641 20/09/10
    11897 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1641 15/10/26
    11896 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1641 16/03/15
    11895 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1641 21/03/31
    11894 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1641 23/09/15
    11893 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1641 19/12/10
    11892 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1642 21/04/08
    11891 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1642 15/09/18
    11890 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1642 23/11/07
    11889 [자게]리니지m 다크엘프의 영혼석 이벤트? 박스군 0 1642 17/12/07
    11888 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1642 20/08/14
    11887 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1642 19/12/27
    11886 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1642 19/11/26
    11885 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1642 17/08/29
    11884 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1642 20/01/08
    11883 [동영상]Zoom Man HD +2 ♣서로해♣ 4 1642 12/07/27