• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 빠르게 육성하는 팁
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2019-12-19 (목) 21:33

리니지2m을 플레이 하면서 느낀건데 리니지m이랑은 확실히 플레이 다른 느낌이더라구요

물론 처음부터 끝까지 자동사냥으로 레벨링하셔도 되지만 메인퀘스트를 쭉 밀어버리는게

레벨링은 가장 빠른 방법인것 같습니다

퀘스트 하나를 클리어 하면 보통 20%이상의 경험치를 보상으로 받기 때문에 한 4개에서

5개 사이를 클리어 하면 1업씩 하게되는데 나중에는 메인퀘스트 몬스터들이 선공에 데미지도

꽤나 아파서 수동으로 플레이 해야하는것도 많지만 레벨을 빨리올리고 싶으시면

메인퀘를 쭉 미시는 걸 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324787 13/03/12
    11868 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2024 17/07/19
    11867 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 빡빡이형 1 2024 19/03/13
    11866 [동영상]드래곤전설 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2024 12/07/18
    11865 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2023 22/11/02
    11864 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2023 17/01/03
    11863 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2023 22/12/21
    11862 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2023 14/09/12
    11861 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2023 16/01/12
    11860 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2023 14/10/23
    11859 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2023 15/04/29
    11858 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2023 22/01/19
    11857 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2023 14/05/08
    11856 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2023 22/12/04
    11855 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2022 20/07/23
    11854 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2022 15/02/03
    11853 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2021 22/12/13
    11852 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2021 22/12/13
    11851 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2021 19/05/28
    11850 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2021 15/04/03
    11849 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2021 22/12/01
    11848 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2021 16/02/04
    11847 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2020 15/08/19
    11846 [자게]그러고보니 벌써 4월 마지막 주네 이슬우 0 2020 15/04/28
    11845 [자게]오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중 핑거팁 0 2020 17/07/18
    11844 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2020 22/01/28
    11843 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2019 18/03/22
    11842 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2019 22/09/15
    11841 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2019 14/11/21