• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘프:드래곤소환사 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2019-12-19 (목) 21:38

엘프:드래곤소환사 사전예약을 진행하고 있는 중이네요.

드래곤 변신, 부화, 육성까지 모두 있는 조금 특별한 게임으로 보입니다.

드래곤을 부리고 전투에 활용한다는 점이 꽤 매력적인 거 같아요.

사전예약을 진행 중 

사전예약에 참여하면 실버 소환석, 날개 교환 카드, 염색석, 은화 그리고 시크릿 쿠폰을 지급하네요.

사전예약에만 참여하면 모두 보상을 받을 수 있다는 게 나름 혜자 느낌나네요

영상을 공유하면 공유에 따라 추첨으로 커피 교환권을 지급한다고 합니다.

무료로 스벅 커피를 먹을 수 있는 기회라 저도 일단 공유해보고 

이벤트에 참여해볼 생각이네요

마지막으로 공식카페 가입 이벤트가 진행 중에 있네요

공카에 가입하면 다양한 혜택이 있다고 하니, 게임 하실 분들은 

미리 공카에 가입해 혜택을 받아보는 게 좋을 거 같아요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325211 13/03/12
    11872 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2036 22/12/22
    11871 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2036 15/12/11
    11870 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2036 14/12/18
    11869 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2036 17/06/05
    11868 [동영상]Line Runner 2 +2 ♣서로해♣ 3 2036 13/02/27
    11867 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2035 22/12/13
    11866 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2035 22/02/25
    11865 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2035 15/06/17
    11864 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2035 22/12/26
    11863 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2035 16/05/23
    11862 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2035 23/04/11
    11861 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2035 23/01/06
    11860 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2035 22/12/01
    11859 [자게]COA에 새로운 강소라 영상이 올라왔네요 +3 웨이2 0 2035 15/01/08
    11858 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2035 22/12/05
    11857 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 카메라셔터 1 2035 15/07/15
    11856 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2035 15/03/18
    11855 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2034 22/12/13
    11854 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2034 22/12/21
    11853 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2034 18/03/30
    11852 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2034 14/10/23
    11851 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 카메라셔터 0 2034 15/04/06
    11850 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2034 22/01/26
    11849 [동영상][신기한 리듬게임이 나왔습니다!]beat gather 애플이용스 0 2033 11/10/23
    11848 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 2033 22/11/06
    11847 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2033 14/06/03
    11846 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2033 15/02/03
    11845 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2033 14/10/24