• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2019-12-12 (목) 14:27

오늘 업데이트를 하면서 신캐릭터가 추가가 되었더라고요.

신 캐릭터는 태초등급 SSR 성기사 다이앤과 모험가 반!

이중에 모험가 반 스킬 보니까 좋아서

여기저기 쓰일때가 많은것 같던데

다이아도 11뽑 딱 한번 할게 남아있어서 돌려봤어요.

뭐... 결과는 아무것도 안나왔죠 ㅎㅎ

나중에 다이아 다시 모이면 또 돌려볼 생각이에요.

그리고 저번부터 계속 고민을 하게 만든게 바로 이거

인기 코스튬 앵콜 이벤트 인데요.

지나쳤던 코스튬을 다시한번 구입할수 있는 기회..

멀린이랑 엘리자베스 코스튬이 너무 탐이나서....

둘중에 하나를 살까 싶은데 어떤걸 살지 지금 몇일째 고민중이에요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313944 13/03/12
    11818 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1034 19/12/17
    11817 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1367 19/12/16
    11816 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1107 19/12/16
    11815 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1220 19/12/16
    11814 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1018 19/12/13
    11813 [자게]이게 출시하면... walee 0 984 19/12/13
    11812 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1028 19/12/13
    11811 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1092 19/12/13
    11810 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1277 19/12/13
    11809 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 978 19/12/13
    11808 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1032 19/12/13
    11807 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1283 19/12/13
    11806 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1235 19/12/13
    11805 [자게]진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~! 무둡꾸더용 0 1052 19/12/13
    11804 [자게]린투엠 스페셜영상 멋있네요 hsg**** 0 975 19/12/12
    11803 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1122 19/12/12
    11802 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1159 19/12/12
    11801 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1236 19/12/12
    11800 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1292 19/12/12
    11799 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1017 19/12/12
    11798 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1182 19/12/12
    11797 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 941 19/12/12
    11796 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1140 19/12/12
    11795 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1230 19/12/11
    11794 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1169 19/12/11
    11793 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1132 19/12/11
    11792 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1213 19/12/11
    11791 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 2779 19/12/11