• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 갔다왔어요~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1230 |
  • 2019-11-19 (화) 14:56

이번 부산 지스타에 놀러갔다왔어요!! 처음 가보는거라 설레는 마음으로

가장 먼저 플레이 하고 싶었던 넷마블 부스의 A3를 플레이하러 도착!!

저와 같은 생각을 하고 계신분들이 많은지 정말 많은 인파가 몰려 있더라구요

여기에 행사 차원에서 BJ들끼리 A3라는 게임으로 배틀로얄도 했는데

역시나 기대하던 게임이라 그런지 그래픽이 되게 좋았습니다

실제로 게임을 플레이 해보니 그래픽 뿐만 아니라 온라인 RPG에서 느낄 수 있었던

장판 피하기 라던지 배틀로얄에서 맛볼 수 있는 생존의 재미가 더해져

되게 고도화 된 컨텐츠들이 많이 있어 좋더군요

이번 지스타를 맞아 스페셜 사전등록도 하길래 사전등록 신청하고 기다리고 있습니다

돌돌말은김밥 2019-11-20 (수) 09:51:41
    방송 보니 꽤 재미있어 보이더군요.
    맨몸으로 들어가서 동시에 성장, 배틀로얄이 진행된다는 점이 마음에 들어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3805 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2718 22/11/15
    3804 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1731 17/05/26
    3803 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1397 20/02/14
    3802 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2274 22/11/19
    3801 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1287 17/05/30
    3800 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2127 22/11/23
    3799 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2204 17/06/01
    3798 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2392 22/11/27
    3797 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1260 17/06/05
    3796 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1661 22/11/29
    3795 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1328 17/06/07
    3794 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 1951 22/12/01
    3793 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1350 17/06/12
    3792 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 1844 22/12/05
    3791 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2328 17/06/14
    3790 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2403 22/12/08
    3789 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1136 17/06/19
    3788 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2463 22/12/13
    3787 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1474 17/06/21
    3786 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1927 22/12/20
    3785 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1838 17/06/27
    3784 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2084 20/03/16
    3783 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2051 22/12/23
    3782 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 1968 17/07/02
    3781 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 1999 22/12/29
    3780 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2335 17/07/05
    3779 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1593 20/03/19
    3778 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1909 23/01/06